ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Топ-5 лучших смартфонов с двойной камерой по версии «Алло»

Двойной модуль основной камеры является главным трендом на рынке смартфонов. В его власти — создание более красивых фото и видео без ретуши и цветокоррекции. Все, что пользователь увидит в жизни, камера отобразит на экране. Четко и выразительно.


Сдвоенные фотомодули — шанс раскрыть в себе талант фотографа. Рейтинг лучших смартфонов с двойной камерой формируют модели Apple, Xiaomi, ZTE и Huawei. Эксперты интернет-магазина «Алло» выяснили, какие характеристики аппаратов достойны внимания украинских покупателей. Первый среди лучших — iPhone 7 Plus
Все важнейшие аспекты нового iPhone радикально улучшены. У него не просто усовершенствованная камера — теперь их две. Широкоугольный основной сенсор 12 Мп работает в паре со второй камерой, оснащенной телеобъективом 12 Мп. Возможности принципиально новой оптики впечатляют. Шестилинзовый объектив для съемки в условиях недостаточной освещенности, съемка крупных планов, оптическая стабилизация изображения, легендарный эффект боке — iPhone 7 Plus способен остановить мгновение. Это наиболее мощный смартфон с двойной камерой, доступный в интернет-магазине Алло.

Xiaomi Mi5s Plus — эпохальное новшество
Инновация в каждой детали. В новой двойной камере, которая, к слову, имеет разрешение 13 Мп на сенсор, один сенсор делает цветной снимок, а второй — черно-белый. Камера Xiaomi Mi5s Plus продумана до мелочей: фазовый автофокус, оптическая стабилизация, защитная линза из сапфирового стекла. Даже дрожание руки не способно снизить качество снимков, что является результатом внедрения четырехосевой стабилизации изображения.

ZTE Axon 7 Max — больше свободы для творчества
Помимо того, что новый ZTE Axon 7 Max получил 6-дюймовый роскошный экран, чем сразу вызвал потребительский ажиотаж вокруг себя, в нем разумно реализована система сдвоенных камер. Аппарату присвоено 2 модуля по 13 Мп, один из которых цветной, а второй — монохромный. Ко всему, смартфон способен делать снимки с эффектом боке, как и iPhone 7 Plus.

С двумя камерами и плюсом — Huawei P9 Plus


Смартфон получил два топовых сенсора Leica с разрешением 12 Мп. Оптическая система стабилизации отсутствует, но для быстрой и точной фокусировки предусмотрен лазерный автофокус. Режимы черно-белой фотографии завораживают — обеспечена полная свобода для творчества.

Huawei Honor 8 — четкое отображение действительности
Основных камер у топового Huawei Honor 8 сразу две, каждая с разрешением 12 Мп и светосилой f/2.2. Концепция съемки позаимствована у флагманских предшественников: одна камера снимает в черно-белых тонах, другая — в цветных. Оба кадра мгновенно синхронизируются, демонстрируя на выходе качественный снимок с максимальной глубиной черного и выразительностью белого цветов.
Понравилась новость? Поделись ею
Топ-5 лучших смартфонов с двойной камерой по версии «Алло»

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: