Выбираем наушники для игр и ПК, беспроводные, накладные и всяко разные

Можно выбирать бесконечно, когда дело доходит до наушников, и найти подходящую пару не просто сложно, но довольно субъективно, ведь все зависит от того, что для вас самое главное: качество звука, удобство, функции или другое. Но одно можно сказать наверняка: если вы серьезно относитесь к своей музыке, кино и игровым устройствам, то эти пластиковые наушники, которые поставляются с вашим смартфоном, не лучший вариант.


Мы прочли сотни тестов от профессиональных рецензентов аудио в сочетании с нашими собственными взглядами и опытом, чтобы показать вам наши любимые наушники в нескольких разных стилях и категориях, включая накладные наушники, вкладыши, шумоподавляющие, игровые, ориентированные на спорт, бюджетные и беспроводные блютуз наушники и вот наш рейтинг лучших наушников.



Лучшие накладные наушники Sennheiser Momentum 2

Лучшие накладные наушники Sennheiser Momentum 2
Оригинальные наушники Sennheiser Momentum уже были хорошо оценены, принося уровень стиля и качество звука, которое было трудно перебить за такие деньги. Последующая версия гарантирует, что вы не лишитесь этой выигрышной формулы, но сумеете решить некоторые из слабых мест ее предшественника - добавив пару шарниров, наушники теперь имеют складной дизайн, поэтому их легче хранить, в то время как ушные чашки теперь более мягкие, чем раньше, и более просторные, чтобы лучше покрывать ваши уши.

По уюту они просто превосходны. На подушках и ободке Sennheiser Momentum 2.0 сочетаются пена памяти и кожа. Несмотря на их малый вес, они обеспечивают отличную звуковую изоляцию, предотвращая помехи от внешнего шума при прослушивании или утечку звука, чтобы не раздражать окружающих.

Основная звуковая сигнатура Sennheiser Momentum 2.0 не так сильно изменилась. Как отмечает Hi-Fi, наушники не имеют проблем, обслуживая тяжелый бас, в то время как TrustedReviews утверждает, что его больше всего впечатлило то, насколько глубокий бас идет «без грязной или доминирующей бас-гитары, которая часто приходит с этим стилем».

Они не считаются наушниками профессионального уровня (у Sennheiser есть другие модели для этого), но что касается портативных наушников премиум-класса, Momentum 2.0 попадает на вершину. Они сохраняют оригинальную внешность, которая сочится изяществом, но теперь обладают дополнительной мобильностью и улучшенным качеством звука. Наушники Sennheiser Momentum 2.0 - лучшие наушники для музыки.

Они доступны в двух цветовых вариантах: черный и слоновая кость, в версиях, предназначенных для устройств Android или Apple iOS, - единственное отличие заключается в встроенном пульте дистанционного управления / микрофоне, который поставляется с наушниками, и цене (версия iOS дороже). Sennheiser также предлагает Momentum 2.0 в беспроводной версии «вкладышей» (Bluetooth, NFC), которая включает в себя активное подавление шумов примерно по той же цене, но эквивалентная «накладная» модель с беспроводными возможностями обойдется примерно в $ 500.

Выбор прошлого года, Audio Technica ATH-M50x, остается отличной альтернативой, которую хвалили аудио-инженеры и профессиональные рецензенты аудио. С ценой 150 $ они также более дешевы. Тем не менее, Sennheiser Momentum 2 превосходят их, когда речь идет о звуке, внешнем виде и материалах, а также комфорте и прилегании.

Обратная альтернатива

Во-первых, короткое замечание о том, что такое наушники с открытой спиной. Большинство стандартных наушников «закрыты» по дизайну, так как они предназначены для изоляции пользователя от внешнего шума (и наоборот). В прилагаемом наушнике также используется расширенное низкочастотное (басовое) воспроизведение. Открытые наушники работают наоборот, не блокируя внешний мир, звук может проходить через заднюю часть ушной раковины (другие будут слышать то, что вы слышите), создавая более широкий звуковой канал и создавая более естественный звук из-за меньшего окраса. Очевидно, вам потребуется правильная (тихая) среда, чтобы насладиться всеми преимуществами открытых наушников. В наши дни даже геймеры предпочитают открытые наушники, хотя обычно они ассоциируются с аудиофилами и профессионалами в сфере звукозаписи.

Наушники Sennheiser HD 650s предназначены для домашнего, а не портативного прослушивания - они довольно громоздкие для использования на ходу и довольно энергоемкие для вашего смартфона, чтобы производить большой объем. Но если вы ищете наушники класса аудифила, которые не блокируют шум, они предлагают супер чистый, точный звук с глубоким басом и отличным стереоизображением за $ 315 на Amazon. HiFiMAN HE400S находятся в одном ценовом диапазоне ($ 300), и они также очень гладкие наушники, но будут лучше работать со смартфонами, даже если у них не хватает энергии на бас по сравнению с HD 650.

 

Лучшие наушники-вкладыши Sennheiser Momentum In-Ear M2 G/i

Лучшие наушники-вкладыши Sennheiser Momentum In-Ear M2 G/i
Модельный ряд Sennheiser Momentum имеет репутацию стиля и комфорта, а Momentum In-Ear M2 - не исключение. Они гладкие, легкие и удобные, имеют плоский прорезиненный кабель с интегрированным пультом ДУ и микрофоном. Корпус наушников пластиковый, с маленькой пластиной из металла на спине с логотипом Sennheiser и звуковым туннелем из нержавеющей стали внутри.

Momentum In-Ear обеспечивает отличные басы с глубиной и ударом, которые вы не ожидаете получить от наушников-вкладышей, в сочетании с живыми высокими частотами для превосходного динамического диапазона. HiFi называет низкие тона богатыми, а высокие – четкими и точными, хотя Cnet считает, что в среднем диапазоне все не так хорошо.

В отличие от большинства наушников, оснащенных трехкнопочным пультом, который предназначен для работы с iPhone, они входят в iOS и Android-варианты. Контроллер обеспечивает воспроизведение, паузу, следующий трек, предыдущий трек, а также функции увеличения и уменьшения громкости, а встроенный микрофон хорошо работает для совершения звонков.

Наушники входят в очень хорошо сшитый нейлоновый футляр для защиты и включают в себя четыре подушки разного размера, чтобы способствовать хорошему уплотнению для шумоизоляции и оптимального восприятия звука. При цене около 85 долларов у Momentum In-Ear- хорошие наушники для телефона, и они на шаг выше конкурентов, таких как Sony MDR-EX650AP.

 

Лучшее шумоподавляющие наушники Bose QuietComfort QC 35

Лучшее шумоподавляющие наушники Bose QuietComfort QC 35
Активные шумоподавляющие наушники являются основным продуктом Bose, и компания выпустила некоторые из самых лучших пар в этом классе на протяжении многих лет. В то время как разработка от QC15 до QC25 фокусировалась больше на улучшении звука и эстетики, QC35 фокусируется на добавлении новых функций, отмечая, что Bose впервые комбинирует свою технологию шумоподавления с возможностями беспроводной связи.

Обновленная модель оснащена Bluetooth для беспроводного прослушивания, а также NFC для спаривания одним касанием. Bose также отказался от батареи AAA в пользу встроенной перезаряжаемой литий-ионной батареи с щедрым сроком службы аккумулятора 20 часов, и он все еще может работать как проводной наушник, если батарея разряжается. Функция шумоподавления активируется с помощью переключателя на правой чашке, и это очень эффективно при подавлении внешнего мира, в большей степени, чем любое другое устройство в этой категории. Это чрезвычайно эффективно при переключении низкочастотных шумов. Cnet, The Verge, Hi-Fi – все впечатлены после тестирования в различных средах, от авиаперевозок и поездок на работу, до шумных офисных помещений.

Тот же переключатель на правой чаше уха также работает как кнопка сопряжения Bluetooth - просто сдвиньте его прямо поперек, чтобы начать сопряжение, затем выберите в меню Bluetooth вашего телефона или ноутбука. Вы можете подключить до двух устройств одновременно или переключаться между несколькими устройствами с помощью приложения Bose.

Хотя шумоподавление является основной причиной покупки Bose QuietComfort 35, их звук тоже неплох и их можно использовать как беспроводные наушники для телефона или как наушники для компьютера. Hi-Fi упоминает о глубоких и контролируемых басах, в то время как Trusted Reviews комментирует их широкую звуковую сцену и общий точный звук. Есть несколько превосходных альтернатив в этом ценовом диапазоне, когда речь заходит о качестве звука, но ни один из них не уравновешивает это наряду с качеством шумоподавления, уровнем комфорта и функциями.

Просто это лучшие накладные наушники с шумоподавлением, и некоторые из лучших звучащих наушников, которые компания выпустила до настоящего времени.

 


Лучшие игровые наушники Logitech G933 Artemis Spectrum

И продолжает наш топ лучших наушников Logitech G933 Artemis Spectrum - лучшие игровые наушники, которые можно использовать как наушники для компьютера,  подключить их к игровой приставке, смартфону и даже к домашнему кинотеатру с помощью входящего в комплект USB-ключа и кабелей 3,5 мм и RCA. Вы также можете принимать звонки с вашего телефона во время игры или просмотра фильма, и звук легко перемешается в них. Их гибкость гарантирует, что вам не понадобится несколько гарнитур для разных целей.

Лучшие игровые наушники Logitech G933 Artemis Spectrum

G933 имеет большие, супер удобные плюшевые ушные чашки, которые поворачиваются, а также мягкий ободок и черный узорный дизайн. Благодаря большому размеру и яркости RGB они легко идентифицируются как игровая гарнитура, но Logitech выдвигает идею о том, что Artemis Spectrum предназначены не только для геймеров, но и для гарнитур аудиофилов. Действительно, это звучит здорово. Даже их «плоский» профиль (без каких-либо настроек EQ) производит действительно естественное звучание звука с хорошо сбалансированными средними и высокими частотами. Низкий уровень является глубоким и четким, особенно при больших объемах.

Все детали управления располагаются вдоль задней части левого уха, и каждая из них имеет уникальную форму для облегчения запоминания. Вы можете управлять мощностью с помощью переключателя, переключать настройку эквалайзера, включать / выключать объемный звук, циклировать эффект освещения, отключать звук микрофона и регулировать громкость. Вы также можете перепрограммировать три клавиши «G» (помеченные как G1, G2 и G3) с помощью предустановленных команд или макросов. Как и любой другой продукт Logitech, комплект игрового программного обеспечения Logitech позволяет вам возиться со всеми возможными опциями для запуска гарнитуры.

Также на левом ухе находится шумоподавляющий микрофон, который втягивается и складывается непосредственно в наушник, делая его практически невидимым, и зарядный порт micro USB. Встроенная батарея хороша в течение приблизительно 8-10 часов использования.

Активного шумоподавления нет, и этого можно ожидать в этой ценовой категории, но дизайн закрытых наушников по-прежнему позволяет избежать множества внешних шумов. В функции объемного звучания Gadget Review, IGN и другие соглашаются, что гарнитура фантастически работает со звуковым позиционированием. Даже на более громких уровнях качество звука и дифференциация были превосходны.

В настоящее время гарнитура продается по цене $ 135, и это одно из лучших соотношений цена-качество, которое вы найдете в беспроводных гарнитурах. Сочетание хорошо подогнанной моющейся ткани и легких материалов облегчает расположение этих наушников на голове, делая их отличным компаньоном для длительных игровых сессий и проигрывания других медиа на ПК. В целом отличные игровые наушники для компьютера.

 

Лучшие беспроводные наушники Sennheiser RS ​​165

Лучшие беспроводные наушники - RS 165. Модель начального уровня в линейке наушников RF компании Sennheiser, состоящая из двух компонентов: собственно наушников и базовой станции (передатчика), которая служит в качестве зарядного стенда. Установка довольно проста, просто подключите базу к источнику питания, а затем используйте 3,5-миллиметровый или оптический кабель, чтобы подключить его к чему-либо со звуковым выходом, и аудио будет передаваться без помех в наушники на расстоянии до 30 м, используя запатентованную беспроводную связь 2,4 ГГц.

Лучшие беспроводные наушники Sennheiser RS ​​165

Наушники имеют закрытый дизайн, ушные вкладыши и ободок имеют немного дополнительной подкладки, чтобы свести к минимуму давление точек. Правый наушник имеет встроенные регуляторы громкости и переключатель включения / выключения bass-boost. RS 165 не особенно привлекательны, они немного громоздкие, но также достаточно удобны в использовании даже во время длительных сеансов использования.

Headphones & Earphones Reviews говорит, что RS 165 звучат намного лучше, чем типичные Bluetooth наушники высокого класса, в то время как Cnet соглашается с тем, что они в большей или меньшей степени соответствуют аналогичным по цене проводным наушникам. Wirecutter называет их бас гладким и определенным, а диалог легко понятным, и обнаружил, что наушники имеют хорошее разделение на левый и правый каналы. Опцию усиления низких частот лучше всего выключить при просмотре фильмов, но при прослушивании музыки вы можете ее добавить.

При цене 185 долларов RS 165 дорогие по сравнению с беспроводными Bluetooth-наушниками, но предлагают устойчивое соединение без проблем с задержкой и расширенный диапазон. Срок службы батареи составляет 18 часов.

 

Лучшие спортивные наушники Bose SoundSport Wireless

Хорошие спортивные наушники должны оставаться в ушах и быть в состоянии противостоять суровым условиям самой интенсивной тренировки. Bose SoundSport Wireless лучшие bluetooth наушники и отлично справляются с этими задачами, а также обеспечивают отличное звучание для наушников-вкладышей.

Лучшие спортивные наушники Bose SoundSport Wireless

Они оснащены плавающей посадкой, открытой конструкцией и благодаря ушным вкладышам StayHear+, которые выпускаются трех размеров - малого, среднего и большого - наушник сидит в ухе свободно, но надежно удерживается на месте. По сравнению с «шумоизолирующими» наушниками-вкладышами, которые вы втыкаете в ухо и полностью герметизируете ушной канал, дизайн Bose, безусловно, более удобен, но также позволяет проникнуть окружающему звуку.

Как и следовало ожидать, наушники устойчивы к поту и воде, а встроенный микрофон и пульт дистанционного управления позволяют пропускать песни, регулировать громкость, принимать и совершать звонки. В правом ухе находится кнопка питания и порт зарядки микро USB. Сопряжение быстро и безболезненно, и благодаря технологии Multi-Point Bluetooth 4.1 вы можете оставаться на связи с двумя устройствами одновременно, переключаться между ними автоматически или нажатием правой кнопки. Для поддерживаемых устройств существует даже NFC-соединение.

Срок службы батареи для SoundSport составляет 6 часов, что довольно прилично для этого типа маленьких наушников и достаточно долго для завершения тренировок. У Bose есть дополнительный аксессуар, который имеет встроенную батарею для зарядки «на ходу», которая будет стоить 50 долларов и обеспечит три полной зарядки и до 18 часов автономной работы.

Приложение-компаньон Bose Connect, доступное в Android или iOS, позволяет вам контролировать некоторые аспекты Bose SoundSport Wireless, например, сколько времени требуется для автоматического отключения наушников или отключения голосовых подсказок робота, которые вы слышите при включении или выключении. Приложение не требуется для использования наушников.

Для тех, кто мотивирован глубоким басом во время тренировок, SoundSport Wireless поставляет его, одновременно предлагая солидное количество присутствия высокой и средней частоты. Звук лучше, чем у большинства фитнес-наушников, и, самое главное, они будут комфортно находиться в ухе во время тренировки. Несмотря на относительно высокую цену, это один из лучших вариантов в своем классе.

 

Лучшие бюджетные наушники Sennheiser HD 202 II

Наушники Sennheiser  HD 202 II - это лучшие бюджетные наушники с закрытой спинкой, что означает, что наушники отфильтровывают приличное количество окружающих звуков, что ценится при использовании в дороге. С точки зрения дизайна они не выглядят особенными, но очень прочны по сравнению с другими пластиковыми наушниками, и они не выглядят дешевыми, хотя стоят всего 20 долларов.

Лучшие бюджетные наушники Sennheiser HD 202 II

Качество звука впечатляет для наушников в этом ценовом диапазоне. WhatHiFi говорит, что звук немного более закрыт по сравнению с наушниками с открытой спинкой, но они приятно просторны и воздушны с прекрасным вокальным фокусом и ясностью инструментов. Headfonia провела некоторые сравнительные тесты против более дорогих устройств, таких как Audio Technica M-50 и Superlux HD668B, и была под впечатлением от среднего и низкого уровня детализации и атмосферы HD202 II.

Если говорить о технических аспектах, если вы ищете отличные наушники для компьютера, для смартфона, для случайного прослушивания музыки или просмотра фильмов в домашних условиях,то хорошие недорогие наушники HD 202 II, скорее всего, предложит значительное улучшение качества звука. Они также предлагают удобную посадку и заменяемые наушники.

Подводя итог, мы надеемся что наша статья о том какие наушники лучше в той или иной категории, поможет вам сделать свой выбор вопрос как выбрать наушники у вас не будет возникать. 

Вкусы и предпочтения у всех разные, по этому ждем ваш топ наушников в комментариях, а также делитесь какими наушниками вы сейчас пользуетесь.

Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Выбираем наушники для игр и ПК, беспроводные, накладные и всяко разные
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи