Лучшие защитные стекла и пленки для Samsung Galaxy S9 и S9+

Цены на замену экрана для Galaxy S8 и S8+ были не для слабонервных, а те, что будут для Galaxy S9 и S9+, вряд ли упадут ниже, чем цена в 200+$ и защитное стекло для Samsung Galaxy S9 и S9+ явно будет не лишним.
 
Разумеется, у Galaxy S9 и S9 + есть толстый слой Gorilla Glass 5 поверх своих OLED-дисплеев и более усиленная рамка, более устойчивая к ударам и царапинам, чем у S8 и S8+, но шанс разбить экран все еще велик. Samsung, в конце концов, имеет монополию на эти слегка изогнутые гибкие OLED-дисплеи, запечатанные обильным количеством клея, чтобы достичь водонепроницаемости IP68, что есть у новых флагманов.

Однако, несмотря на то, что еще впереди мания на Galaxy S9 и S9+, есть несколько авторитетных производителей аксессуаров, которые уже предлагают защитные стекла и пленки для экрана вашего драгоценного Galaxy S9 и S9+, в отличие от того времени, когда S6 edge застал всех врасплох и нужно было долго ждать, чтобы получить приличную защитную пленку для устройства, не говоря уже о защитном стекле. Вот наши лучшие варианты для защиты вашего драгоценного дисплея S9 еще до того момента, когда смартфон окажется у вас в руках.

InvisibleShield Glass Curve Elite ($49.99)

Изогнутые защитные стекла - это боль и большинство из них, даже от авторитетных брендов, являются компромиссом, когда дело доходит до функциональности или эстетики. Большинство изогнутых защитных стекол до сих пор страдали от обычных проблем с сенсорной чувствительностью из-за того, что клей использовался только по краям или от неприятного блеска при нанесении клея повсюду.


Встречайте новую версию InvisibleShield Glassis Curve Elite для смартфонов с гибкими OLED-дисплеями, которые закруглены по краям, например Galaxy S9 или S9+. Предыдущие изогнутые стекла бренда были такими же хорошими, как и у других именитых брендов, за исключением тех стекол, которые должны быть установлены с использованием ультрафиолета.

Glass Curve Elite использует новые гелевые клеи, которые устраняют обе проблемы, и, пожалуй, самый жесткий клей, который он когда-либо размещал на защитном экране. На данный момент новое гелевое вещество будет использоваться только для Galaxy S-серии, так как это популярные, остро нуждающиеся в изогнутой защите для своих дорогих экранов смартфоны, но больше вариантов для других смартфонов будут выпущены в будущем. Цена? Цена 50 долларов за штуку для защитного стекла Glass Curve Elite, это та же самая цена которую она просила за свои предыдущие версии защитных стекол для OLED-дисплеев.

Достоинства Недостатки
  • Сохраненная чувствительность к краям смартфона
  • Крепкий клей от края до края без отражений
  • Сложная установка стекла

Как установить защитное стекло Glass Curve Elite на Samsung Galaxy S9 и S9+



Whitestone Dome Glass ($52.49)

Лучшие защитные пленки и стекла для Galaxy S9 и S9 +
Отмечено упоминание «ультрафиолета» в предыдущей записи? Ну, это Dome Glass от Whitestone, о котором мы говорили, с твердостью 9H для максимальной защиты, толщиной 0,3 мм и 100% чувствительностью к сенсорному экрану, и это очень важно для последних смартфонов Samsung.

Его жидкий клей разливается под стеклом вплоть до краев, как вы можете видеть на видео ниже, тем самым избегая проблем с касанием по краях, и неприятными отражениями, которые демонстрируют большинство других защитных покрытий для изогнутых экранов телефонов.

Достоинства Недостатки
  • Равномерно распределенный клей
  • Поставляется с умным набором для домашней установки
  • Дорогая
  • Использование УФ-лампы

Как наклеить защитное стекло на Galaxy S9 и S9+ с помощью УФ-лампы



Защитная пленка Olixar Invisible Protection ($9.99)

Лучшие защитные стекла и пленки для Samsung Galaxy S9 и S9+
Если вы хотите что-то более доступное, пакет Olixar Invisible Protection восполнит эту потребность, пока корейцы из GPEL, наконец не выпустят свои знаменитые пленки для Galaxy S9.

Пленка была специально обрезана для Samsung Galaxy S9 и S9 + и сохраняет экран от царапин и грязи. Она довольно проста в нанесении, хотя и не будет предлагать такую ​​же защиту, как закаленные стекла, но по-прежнему лучше, чем обнаженный экран Galaxy S9, плюс это довольно хорошее бюджетное решение.

Достоинства Недостатки
  • Недорогая защита
  • Простая установка
  • Защищает от царапин, но не от падения


Spigen GLAS.tR Nano Liquid ($24.99)

Защита Nano Liquid от Spigen добавляет дополнительный олеофобный слой поверх стекол Galaxy S9 и S9 + от Gorilla Glass 5, которые защищают против царапин, ударов, разливов и различных других фактов жизни, которые могут случиться с вашим новым и дорогим телефоном. Она очень проста в применении, остается кристально чистой и, естественно, вы можете не беспокоится о других проблемах с пленкой и стеклом.

Достоинства Недостатки
  • Очень проста в установке
  • Прозрачная и олеофобная дополнительная защита от царапин
  • Вряд ли защитит от падения с высоты

Как нанести дополнительную защиту экрана Spigen GLAS.tR Nano Liquid
 
Понравилась новость? Поделись ею
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
Лучшие защитные стекла и пленки для Samsung Galaxy S9 и S9+
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи