Лучшие клавиатуры для игр, беспроводные, с подсветкой, тачпадом и ...

Решение о том, какая клавиатура лучше всего подходит для вас, является субъективным процессом, который во многом зависит от того, что вы будете делать с ней, и какая из них ощущается комфортно под вашими руками. Это часть вашего компьютера, с которой вы взаимодействуете больше всего и, таким образом, выбор правильной клавиатуры заслуживает серьезных раздумий. Мы решили сократить этот процесс на несколько часов, объединив наши собственные тесты на протяжении многих лет с десятками обзоров экспертов и отзывами тысяч пользователей в Интернете, составив свой топ рейтинг клавиатур.

Это наша выборка лучших клавиатур, независимо от того, ищете ли вы игровую клавиатуру, компактный беспроводной вариант, что-то, что может подключаться к нескольким устройствам через Bluetooth, выполнять определенную работу или контролировать свой HTPC с кровати.

Лучшая клавиатура для работы

Das Keyboard 4 Professional

Отличные функции

Надежная, хорошо сложенная, высокие кнопки, тактильная обратная связь делает набор приятным. Доступна с переключателями Cherry MX Blue, Brown.

Хорошие | У большинства есть это

Встроенный концентратор поддерживает USB 3.0, выделенные мультимедийные клавиши.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Отсутствие подсветки по этой цене кажется несправедливым упущением.

 

С 2005 года Das Keyboard проложила путь к сердцам любителей механической клавиатуры. Их последнее устройство Das Keyboard 4 Professional вышло 2014 года, и, несмотря на ряд новых функций и дополнений, клавиатура остается верна своим корням с точки зрения эстетики и 104-клавишного макета. Форма и дизайн клавиатуры Das Keyboard 4 Professional похожа на ее предшественницу, но есть медиа-концентратор, расположенный в верхнем правом углу, с большим регулятором громкости и выделенными кнопками воспроизведения, следующей и предыдущей дорожки, отключения и включения звука.

Das также обновил встроенный USB-концентратор до USB 3.0, при этом два порта располагаются на заднем правом крае над логотипом. В этом заключаются дополнительные примочки. Как обычно, минимальный подход Das к предоставлению возможности ввода означает, что на этой клавиатуре нет колокольчиков и свистков, которые вы найдете во многих аналогичных по цене устройствах. Нет макрокоманд, нет способа изменить скорость нажатия клавиш, нет поддержки профилей и подсветки, нет дополнительного программного обеспечения.

Клавиатура обходится без глянцевого пластика, который определял внешний вид линии в прошлом, и вместо этого использует алюминиевую верхнюю панель, которая менее склонна к проявлению пятен от пальцев. Она более крепкая. Ее можно приобрести с возможностью выбора между синими и коричневыми переключателями Cherry MX. Синие механические клавиши щелкают громче и срабатывают от нажатия минимум 50 грамм. Коричневые переключатели обеспечивают более мягкое ощущение и требуют для приведения в действие всего 45 грамм.

Это своего рода клавиатура, которой вы с гордостью можете пользоваться на работе, говоря что это самая комфортная и лучшая клавиатура для работы - она обеспечивает приятный опыт печати с профессиональным внешним видом. Отсутствие функций, вероятно, оттолкнет некоторых при нынешней цене в 170 долларов, особенно при все более жесткой конкуренции, но опять же, в то время как Das Keyboard 4 может быть компетентной в играх, она не разработана с учетом демографических характеристик.

Достойна упоминания в этой категории Code Keyboard, которая, возможно, является самым большим прямым конкурентом Das, и если вы ищете более доступную альтернативу, QuickFire XT от Cooler Master и Rosewill RK-9000V2 - это два отличных варианта по цене ниже 100 долларов США.

 

Лучшая игровая клавиатура

Игровая клавиатура с подсветкой Corsair Gaming K70 RGB RapidFire

Отличные функции

Переключатели скоростей Cherry MX, настраиваемая многоцветная светодиодная подсветка для каждой клавиши выглядит фантастически. Большой, съемный, текстурированный подлокотник для запястий.

Хорошие | У большинства есть это

Отличное качество сборки, сдержанные мультимедийные клавиши.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Нестандартные размеры на определенных клавишах.

 

Серия K70 RGB, пожалуй лучшие игровые клавиатуры, которые быстро стала фаворитом, когда мы впервые опробовали ее несколько месяцев назад. Версия Rapidfire, в частности, ориентирована на скорость благодаря использованию новых переключателей MX Speed, которые уменьшают путь до 1,2 мм для быстрой скорости включения 4 мс. Исходя из клавиатуры с полным 2-миллиметровым перемещением к приводу, короткие переключатели Rapidfire не особо нужны, но это может иметь значение для геймеров, которым действительно важны секунды для преимущества в играх.

Хотя основная часть клавиатуры была изготовлена ​​из пластика, на лицевой стороне имеется толстая алюминиевая пластина, которая обеспечивает ощущение превосходного продукта, который не будет сгибаться. K70 RGB Rapidfire имеет чистый, простой дизайн и выглядит довольно внушительно. Она дополняется многоцветной светодиодной подсветкой для каждой клавиши, которая настраивается для создания различных световых эффектов (или загрузки предварительно разработанных) с помощью Corsair Utility Engine, где вы также можете играть с перепрограммируемыми клавишами, создавать макросы и связывать игры и приложения с различными профилями клавиатуры.

Помимо стандартного 104-клавишного макета в США имеются физические кнопки для регулировки яркости, кнопка блокировки Windows, кнопки мультимедиа и колесо прокрутки громкости, выполненное из алюминия и прекрасно ощущающееся на ощупь. Там также есть большая, съемная, текстурированная подставка под запястья.

С размерами 436 мм в длину, 16 мм в глубину и 38 мм в толщину Corsair предлагает клавиатуру, которая прекрасно вписывается в рабочий стол, но предназначена для геймеров, с быстрым временем срабатывания, настраиваемой подсветкой, которая выглядит потрясающе, и фантастическим тактильным ощущением механической клавиатуры.

 

Лучшая беспроводная клавиатура

Беспроводная клавиатура с подсветкой клавиш Logitech K800

Отличные функции

Тонкий профиль, компактный дизайн, отличное качество сборки, умные функции экономии заряда батареи, удобство ввода при минимальном уровне шума.

Хорошие | У большинства есть это

Сменные батареи, зарядка через micro-USB, мультимедийные клавиши, отличная реализация подсветки.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Чувствуется немного хрупкой, допускает значительные изгибы.

 

Действительно, ни один размер не подходит всем, когда речь идет о клавиатурах, но если вы хотите больше свободы и меньше помех от кабелей на вашем столе, беспроводная клавиатура Logitech K800 с подсветкой является главным соперником, который создает приятный баланс комфорта, размера и функций. Сама клавиатура имеет гладкий, обтекаемый дизайн, тонкий на передней части и сужающийся к задней, придавая ей клиновидную форму, что позволяет стоять вертикально, когда она не используется, чтобы сэкономить место - не совсем то качество, которое вы искали в клавиатуре, но может пригодиться для людей с ограниченным пространством на рабочих местах. Часть непосредственно снаружи клавиш имеет глянцевую черную пластиковую отделку, а также есть эргономичная подставка для рук, которая поможет вам удобно набирать текст.

Как следует из названия, это клавиатура с подсветкой, но Logitech добавила несколько функций, чтобы выделиться. Первой из них являются датчики, которые управляют уровнем яркости в ответ на окружающий свет, - вы, тем не менее, можете вручную настроить его по своему усмотрению. Другая - это датчик движения, который запускает подсветку, когда ваши руки находятся в непосредственной близости, и медленно выключает ее, когда ваши руки покидают сенсорную зону, чтобы сохранить срок службы батареи.

K800 имеет типичную раскладку клавиатуры с полноразмерной клавиатурой и набором функциональных клавиш. Ввод на клавишах, выполненных с использованием клавиатуры, является полным комфортным опытом и не обнаруживает никаких признаков отставания от своего радиочастотного соединения 2,4 ГГц. Нажатие клавиш имеет хороший баланс между жесткостью и мягкостью, и по сравнению с другими клавиатурами, K800 значительно менее громкая.

Клавиатура будет оставаться заряженной около 10 дней с включенными NiMh-батареями AA, которые можно заряжать через кабель micro-USB, или вы можете заменить их на свои. K800 также можно включать и выключать с помощью переключателя, расположенного на клавиатуре, для экономии заряда батареи и увеличения времени между зарядами.

В конечном счете, ощущение клавиатуры зависит от личных предпочтений, но беспроводная клавиатура Logitech Wireless Keyboard K800 одна из самых популярных, когда дело доходит до беспроводных клавиатур для настольных компьютеров.

 

Лучшая клавиатура HTPC

Клавиатура c подсветкой клавиш Logitech Keyboard K830

Отличные функции

Гладкий дизайн, отличный тачпад. Клавиши с подсветкой автоматически гаснут после пяти секунд бездействия, чтобы избежать отвлекающих факторов. Долговечный внутренний USB-аккумулятор.

Хорошие | У большинства есть это

Хороший беспроводной диапазон, встроенные медиа-клавиши.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Немного дорогая.

 

Если вам нужна беспроводная клавиатура с тачпадом, построенную специально для кровати, вам понадобится интегрированное указывающее устройство в удобном для гостиной размере, а в идеале - то, что еще полезно после того, как вы выключили свет. Клавиатура Logitech K830 с подсветкой для гостиной подходит по всем параметрам с гладким и компактным дизайном и клавишами, которые загораются только при необходимости.

Это полноразмерная клавиатура со встроенным тачпадом, левой и правой кнопкой мыши, а также тремя «горячими» клавишами для регулировки громкости (отключение звука, уменьшение и увеличение громкости).

Несмотря на то, что ее низкопрофильные клавиши обеспечивают достойный набор функций, Logitech K830 предназначена прежде всего для домашних развлечений. Ее отличительной особенностью является система подсветки, которая автоматически адаптируется к окружающему освещению и постепенно исчезает, когда вы активно используете ее. Это не только экономит батарею, но и позволяет полностью сосредоточиться на вашем фильме без ярких клавиш, светящих в лицо.

Верхний ряд клавиш имеет дополнительные функции для полезных задач, таких как закрытие окон, показ рабочего стола, поиск и воспроизведение/приостановка воспроизведения медиафайлов. Все они перепрограммируются с помощью сопутствующего программного обеспечения Logitech.

При цене около $ 85 наша единственная жалоба на K830 заключается в том, что она немного дорогая для клавиатуры в гостиной. Особенно, когда есть отличная альтернатива, например, Wireless Touch K400 Plus от Logitech. У нее может быть не много наворотов, но это отличная альтернатива всего за 35 долларов. В ней нет подсветки и USB-зарядки, вместо этого две батарейки типа АА, но она достаточно легкая и подвижная, чтобы удобно использовать на коленях, лежа на диване.

 

Лучшая Bluetooth-клавиатура

Bluetooth-клавиатура Logitech K380 для множества устройств

Отличные функции

Отличное время автономной работы, портативная, удобно печатать. Дешевая.

Хорошие | У большинства есть это

Может переключаться между тремя устройствами с поддержкой Bluetooth и воспроизводить практически любую платформу.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Нет подсветки.

 

Если вы используете разные устройства каждый день и хотите, чтобы у всех был последовательный интерфейс для набора, то Logitech K380 - это не просто потрясающая, но и довольно недорогая клавиатура. Эта удобная компактная клавиатура может переключаться между тремя устройствами с поддержкой Bluetooth и хорошо сопрягается с iOS, Android, Windows, OS X и Chrome OS.

Logitech K380 удобна и достаточно отзывчива для большинства требований набора с хорошим временем сигнала и приятной звуковой обратной связью, но она недостаточно громкая, чтобы мешать другим людям в одной комнате. У нее круглые клавиши, которые сначала могут показаться необычными, но понадобится не слишком много времени, чтобы привыкнуть, и между ними есть хороший интервал, чтобы свести к минимуму опечатки.

Вначале расположение выглядит немного запутанным - учитывая ее размер, Logitech в основном отбросил кнопки home и end, в то время как insert стала функцией, а delete - маленькой клавишей над backspace. Мы бы не рекомендовали использовать Logitech K380 в качестве основной клавиатуры ПК - если только набор текста на нескольких мобильных устройствах не составляет значительную часть вашего повседневного набора текста, - но она достаточно хороша, чтобы оставаться на вашем столе в качестве дополнительного устройства или в гостиной. Она также легкая и компактная, чтобы вписаться в сумку.

Сопряжение с новым устройством довольно просто, нужно удерживать одну из трех желтых кнопок на клавиатуре до тех пор, пока ее индикатор не начнет мигать. После подключения трех устройств вы можете переключаться между ними одним нажатием клавиши.

Существует целый ряд клавиш для Android, включая домашнюю кнопку, последние приложения, меню и обратно, а также средства управления мультимедиа. K380 будет отображать клавиши соответственно в зависимости от того, с каким устройством оно сопряжено. Например, главная страница открывает новое окно Chrome в Chrome OS, последние приложения в основном - это alt + tab, а клавиша меню открывает контекстное меню в Windows.

Одна из областей, где K380 действительно сияет, - это время автономной работы. K380 работает с двумя включенными батареями AAA, и Logitech утверждает, что она прослужит целых два года интенсивного использования. У нее нет клавиш с подсветкой, но это компромисс, на который вы идете для такого исключительного времени автономной работы.

Некоторые альтернативы включают в себя собственный пульт Logitech K480 с док-станцией для ваших устройств, но большинство обозревателей считают, что на K380 удобнее печатать, в то время как K810 / K811 добавляет подсветку, превосходное качество сборки и перезаряжаемый встроенный аккумулятор, - но расходы в три раза больше.

Лучшая бюджетная клавиатура

Microsoft Wired Desktop 600

Отличные функции

Солидное качество сборки, устойчивая к разливу воду, надежная клавиатура без излишеств.

Хорошие | У большинства есть это

Выделенные медиа-клавиши.

Средние | Конкуренты могут быть лучше

Мы предпочли бы купить ее за меньшую цену без прилагаемой мыши.

 

Если вы просто ищете базовую клавиатуру, вам будет трудно найти что-то столь же прочное, как Wired Desktop 600 от Microsoft. Она вышла давно, и мы видели ее в комплекте со многими системами ПК на протяжении многих лет, но это далеко не плохой показатель, это просто означает, что она имеет проверенный дизайн, который способен выдерживать испытание временем.

Сама клавиатура вогнутая по форме с пробелом и цифровыми клавишами выше, чем строки букв. Клавиши легко нажимаются без особых усилий для комфортного и спокойного ввода текста. Существуют специальные медиа-кнопки для воспроизведения/паузы, увеличения, уменьшения громкости и отключения звука, полный ряд функциональных клавиш и горячая клавиша калькулятора.

Эта проводная клавиатура спроектирована так, чтобы противостоять случайному разливу и готова работать сразу из коробки - просто подключи и играй, никакого программного обеспечения для установки.

Microsoft Wired Desktop можно найти примерно за 23 доллара в Интернете, поставляющуюся с базовой оптической мышью с двусторонним управлением. Если вы ищете дешевую, но надежную полноразмерную клавиатуру, не обращаете внимания на клавиши нижнего профиля и не любите менять батареи в беспроводных устройствах, это ваша клавиатура.

Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Лучшие клавиатуры для игр, беспроводные, с подсветкой, тачпадом и ...
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи