Лучшая майнинг ферма в 2018 году: готовые фермы для майнинга Bitcoin, Ethereum и др.

Купите собранную майнинг ферму, чтобы получить криптовалюту сразу после установки
 
Лучшая майнинг ферма в 2018 году: готовые фермы для майнинга Bitcoin, Ethereum и др. 
Поскольку цены на графические карты растут из-за криптовалютной золотой лихорадки, теперь более разумно покупать заранее построенное устройство для добычи криптовалюты, которое входит в наш список лучших ферм 2018 года.

В отличие от лучших настольных компьютеров для майнинга, которые могут использоваться для других повседневных задач как обычный ПК, майнинг установки специально разработаны только для одной цели: эффективно добывать криптовалюты, такие как биткойн, Ethereum, litecoin, zcash и другие. Это означает, что вы не сможете использовать майнинг ферму для других задач, но это означает, что вы получите самые лучшие результаты благодаря лучшим установкам для добычи, которые будут разработаны для максимальной отдачи при запуске.


Shark Mini

Отличная компактная майнинг ферма

Графические карты: 4 x Nvidia GTX 1070 8GB | Гарантия: 90 дней

Компактная
4 Графических карты
Дорогая
Короткая гарантия

Shark Mining - это хорошо известная компания, которая делает отличные готовые фермы для майнинга. Его Shark Mini - компактная установка с четырьмя графическими процессорами. Базовая модель поставляется с графическим процессором GTX 1070, но вы можете собрать ее на GPU 1070 Ti, что может дать вам дополнительную 10-процентную прибыль, и вы также можете добавить сенсорный экран для наблюдения за установкой. Окупаемость майнинг фермы Shark Mining оценивается в размере 600 долларов в месяц, если вы занимаетесь майнингом ZCash или Bitcoin и до 400 долларов в месяц с Ethereum, хотя, конечно, это может измениться.

Стоимость майнинг фермы Shark Mining сейчас составляет 5,290$. За дополнительные 249$ вы можете сменить GTX 1070 на GTX 1070 Ti, а еще за дополнительные 89$ установить 7-дюймовый сенсорный экран для мониторинга температур, мощности фермы и скорости вентиляторов.
Сайт производителя https://sharkmining.com


Bitcoin Gold GPU Miner 2000 H/s

Хорошая отдача от ваших инвестиций


Графические карты: 6 x Nvidia GTX 1060 6GB | Гарантия: заводская гарантия по умолчанию

Хорошая прибыль
Настраиваемая
Не ясно насчет гарантии

Bitcoin Gold GPU Miner 2000 H/s от Ethereumminer.eu - это предварительно построенная ферма, которая предлагает потенциал довольно отличной прибыли. В то время как цены на криптовалюты могут колебаться, вы можете убедится, что эта установка платит за себя сама. Тем более, что в последнее время был снижен уровень цен - что-то редкость с майнинг фермами, которые обычно видят рост цен! Эта установка также может быть настроена в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. 

Купить сейчас Bitcoin Gold GPU Miner 2000 H/s можно за 3600$, так как на сайте производителя https://www.ethereumminer.eu сейчас скидка на эту ферму.


Antminer D3

ASIC ферма


Графические карты: N/A | Гарантия: свяжитесь с MineShop для получения более подробной информации.

Компактность
Доступность
ASIC могут быть более сложными в использовании

Application-specific integrated circuit chips (ASIC) отличаются от других майнинговых ферм, поскольку они не используют графические процессоры для добычи криптовалюты, что означает снижение потребления электроэнергии и стоимости оборудования. Они также могут быстрее вычислять блоки Bitcoin, а это значит, что они, безусловно, заслуживают внимания. Этот ASIC-майнер от Mineshop.eu - хороший майнер среднего ранга, который имеет хеш-скорость 19,5 ГГц/с.

Стоимость ASIC-майнера Antminer D3 сейчас составляет 2000$, что довольно не бюджетно.




Shark PRO

Отличная ферма для профессиональных майнеров


Графические карты: 6 x Nvidia GTX 1070 8GB | Гарантия: 90 дней

Отличное качество сборки
Настраиваемая
Дорогая

Shark Mining имеет еще одну позицию в этом списке лучших майнинг ферм 2018 года, на этот раз с его фермой Shark PRO. Как и Shark mini, это хорошо построенное устройство для майнинга, которое поставляется с различными вариантами конфигурации. Базовая модель поставляется с шестью картами GTX 1070, но их можно обновить до GTX 1070 Ti или GTX 1080 Ti. Это дорогая установка, но качество сборки и потенциальная прибыль делают ее очень заманчивым выбором, если вы серьезно относитесь к добыче криптовалют. Окупаемость майнинг фермы Shark PRO оценивается в размере 1000 долларов в месяц, если вы занимаетесь майнингом ZCash и до 800 долларов в месяц с Ethereum или Bitcoin. 

Стоимость базовой конфигурации с шестью картами GTX 1070 сейчас составляет 6,890$. При обновлении до GTX 1070 Ti придется доплатить 349$ (прирост прибыльности на уровне 10%), а вот за GTX 1080 Ti 11 GB целых 3,290$ (прирост прибыльности на уровне 50-60%) плюс 589$ за улучшенный блок питания под GTX 1080 Ti.


PandaMiner B5 Plus

Отличный компактный майнер


Графические карты: 8 x AMD Radeon RX 460 | Гарантия: 180 дней

Отличное качество сборки
Мощная
Дорогая
Часто нет в продаже

PandaMiner B5 Plus - это блестяще собранная компактная ферма, отлично подходит для получения прибыли при добыче криптовалюты. Может быть использована для фарма практических всех видов альткоинов, среди которых как ETH, так и ZEC. В оборудование внесены уникальные и отлично работающие системы охлаждения как пассивного типа, для понижения шума, так и активного в периоды сильных нагрузок. Чтобы не подвергать опасности аппарат, в момент достижения высокой, опасной для аппаратуры температуры, задействуются десять дополнительных вентиляторов.

Однако она дорога, и благодаря своей популярности она часто может быть распродана. К счастью, у Pandaminer есть несколько различных моделей на выбор. Стоимость такой фермы для майнинга на данный момент 1800$ или 0.159 BTC
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Лучшая майнинг ферма в 2018 году: готовые фермы для майнинга Bitcoin, Ethereum и др.
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи