Гид по iPad в 2018: выбираем лучший iPad для вас


Реструктуризация Apple, начавшаяся в 1997 году имела такую философию продукта: сделать только один продукт на каждую категорию, но сделать это правильно. С тех пор, однако, портфель Apple растет. Медленно, уверенно, но неуклонно. Итак, когда появился iPhone 4s, у нас был выбор между белым iPhone и черным iPhone, в настоящее время у нас есть много телефонов, планшетов и компьютеров. От сверхкомпактных, до гигантских размеров, от менее мощных до профессиональной линейки, сообщает ITbukva.com.


Итак, в то время как раньше у нас был выбор между «этим новым iPad или тем, который вышел в прошлом году», теперь у нас есть богатый выбор. Вы собираетесь купить планшет Apple и немного запутались? Без проблем - вот наш исчерпывающий гид по покупке Apple iPad на 2018 год, который поможет вам найти лучший iPad для вас или того специального человека, для которого вы его покупаете.


«Лучший» вариант: iPad Pro 10.5

Баланс между мощностью, ценой, набором аксессуаров и портативностью


ПЛЮСЫ
  • Самое мощное оборудование на iPad
  • Четыре колонки, стерео звук
  • Поддержка Apple Pencil и смарт-клавиатуры
  • Тонкие рамки
МИНУСЫ

 

iPad Pro 10.5 в значительной степени имеет лучший баланс между ценой, размером, оборудованием и потенциалом для аксессуаров. Он имеет самое мощное оборудование, которое в настоящее время предлагается на iPad - шестиядерном чипе Apple A10X Fusion и 4 ГБ оперативной памяти - и, несмотря на то, что он имеет 10,5-дюймовый экран, его тонкие рамки делают его немного больше, чем iPad 9.7 (он же является форм-фактором iPad Air).

Планшет Apple iPad Pro 10.5 имеет четыре колонки, которые выдают отличный стереозвук, он совместим с Apple Pencil, а также с Smart Keyboard, которые можно добавить позже, в качестве отдельной покупки, чтобы повысить производительность действий помощью планшета.


К сожалению, хотя это не самый дорогой iPad, он все еще довольно дорогой. Цена iPad Pro 10.5 начинается с 649$ для модели 64 ГБ с Wi-Fi. Если вы хотите добавить к нему сотовый вариант, цена мгновенно увеличится на 130 долларов. Ценообразование останавливается на уровне 1,129$ для модели емкостью 512 ГБ и поддержкой сотовой связи. Если вам нелегко принять решение какой iPad выбрать, вот наши рекомендации:
  • Если вам нужен интернет на ходу - потратьте 779 долларов на вариант с сотовой связью на 64 ГБ
  • Если вы считаете, что будет ОК без мобильного Интернета - потратьте 799$ на iPad Pro 10.5 256 Гб с Wi-Fi и наслаждайтесь тоннами хранения


Я просто хочу планшет, дайте мне что-то дешевое


Хорошо хорошо! Первое, на что вы можете обратить внимание, - iPad 9.7, цена которого начинается с 329 долларов в Apple Store. Но у нас есть еще одна идея для вас:

iPad Air 2

(подержанные или отремонтированные)


ПЛЮСЫ
  • Тоньше и легче, чем текущий iPad 9.7
  • Дисплей с антибликовым покрытием
  • Более крупные варианты хранения/модели с LTE можно найти по цене iPad 9.7

МИНУСЫ
  • Устаревшие компоненты
  • Нет стереодинамиков

 

IPad Air 2 по-прежнему актуален и он очень хорошо работает с iOS 11. Если вы боитесь, что Apple может считать его устаревшим, мы представляем вам этот планшет - iPad Mini 4, работающий от Apple A8 и 2 ГБ ОЗУ, который все еще продается прямо из магазина Apple Store; iPad Air 2 имеет чуть более мощный A8X чип и имеет 2 ГБ оперативной памяти. Таким образом, это ничуть не хуже, чем аппаратное обеспечение, которое Apple в настоящее время продает.

IPad Air 2 также оснащен антибликовым покрытием на своем дисплее, в то время как современный iPad 9.7 не имеет такого покрытия, и он немного тоньше и легче, чем нынешний «дешевый» iPad.


Кроме того, возможно, вы слышали, что iPad 9.7 имеет стереодинамики, а Air 2 - нет. Не совсем верно. IPad 9.7 имеет два динамика, но они оба с одной стороны - они занимают решетки, которые можно найти на раме под домашней кнопкой планшета, так же как iPad Air 2 имеет 2 динамика. Даже если iPad 9.7 действительно разделяет левый и правый каналы, это не имеет особого значения, поскольку звук исходит из того же направления.

Теперь, когда мы знаем, что аппаратное обеспечение по-прежнему актуально, и что у него есть пара преимуществ над iPad 9.7, давайте поговорим о хранении и ценообразовании. Первоначально iPad Air 2 начал продаваться с объемом хранения в 16 ГБ, но спустя более года Apple несколько переделала спецификации, сделав самый дешевый Air 2 с емкостью 32 ГБ. Таким образом, подержанный рынок может быть немного запутанным и искаженным - просто убедитесь, что вы дважды проверяете, что вы выбираете.



Наша рекомендация:
В общем, мы можем найти отремонтированные iPad Air 2 с 16 ГБ оперативной памяти, начиная примерно с 260 долларов. С помощью такого хранилища вы можете установить пару игр на нем и использовать его в качестве интернет-браузера или для потокового просмотра фильмов. Что-нибудь еще, и вы рано или поздно почувствуете себя ограниченным с хранилищем.

Но, с некоторой удачей, щепоткой терпения и готовностью принять недостатки, вы можете купить iPad Air 2 с 32 ГБ или даже 64 ГБ + сотовой сетью по той же цене на вторичном рынке. Это в значительной степени лучший выбор - доступный, мобильный интернет, много места для хранения.

iPad Pro 9.7


ПЛЮСЫ
  • Четыре колонки, стерео звук
  • Поддержка Apple Pencil и смарт-клавиатуры
  • Лучшая цена для мощных планшетов на новом/подержанном рынке
МИНУСЫ
  • Карандаш и клавиатура не включены
  • Меньше дисплея, чем современный iPad iPad
 
Поскольку мы открыли дверь для «отреставрированной» дискуссии, давайте вспомним про iPad Pro 9.7 - оригинальный «маленький» iPad Pro-линейки, который проработал всего год, прежде чем был заменен на iPad Pro 10.5. Спортивный форм-фактор iPad Air, чип Apple A9X, 2 ГБ ОЗУ, а его базовый уровень хранения имеет 32 ГБ памяти. Быстрый взгляд на Amazon говорит нам, что мы можем купить новый планшет iPad Pro 9.7 (старые запасы) за 450 долларов или отремонтированный за 380 долларов. Это замечательно, если вы ищете производственную машину и не против немного меньшего дисплея, чем текущий iPad Pro 10.5. Как и в случае с другими iPad Pro-линейки, вы можете связать его с Apple Pencil и собственной смарт-клавиатурой.



Как можно компактнее: iPad mini 4


ПЛЮСЫ
  • Маленький, легкий iPad
  • Можно найти по дешевке, но не в Apple Store
МИНУСЫ
  • Устаревшие компоненты
  • Apple продает только дорогостоящий вариант хранения на 128 ГБ

 

Конечно, есть iPad Mini для тех, кто любит держать планшет одной рукой и использовать ее на кровати. Планшет iPad Mini 4 отлично подходит для этого. Однако есть несколько вещей, которые следует учитывать:

IPad mini 4 является последним в линейке и его аппаратное обеспечение не обновлялось. Как мы уже говорили, он оснащен процессором Apple A8 - a.k.a. для iPhone 6 и 2 ГБ оперативной памяти. Если вы купите его в магазине Apple Store, вы получите планшет на 128 ГБ с Wi-Fi за 399 долларов.


Наша рекомендация:
Мы бы не сказали, что это лучший способ потратить 400 долларов. Мы предложим вам либо проверить обновленные или подержанные списки для других моделей iPad mini 4, которые все еще находятся в обращении, либо отказаться от «компактного» формата и просто купить новый iPad 9.7 с обновлением хранилища или сотового модема.



Самый большой, самый странный: iPad Pro 12.9


ПЛЮСЫ
  • Самое мощное оборудование на iPad
  • Четыре колонки, стерео звук
  • Поддержка Apple Pencil и смарт-клавиатуры
МИНУСЫ
  • Довольно дорого
  • Карандаш и клавиатура не включены
  • Столь же большой, как маленький ноутбук

 

Конечно, мы не можем обойтись без упоминания самого большого парня в городе. IPad Pro 12.9 такой же большой, как MacBook Air, и стоит столько же. Да, это явно нишевое устройство, предназначенное либо для профессионалов, либо для профессионалов. Другого рынка для этого планшета мы не видим.

IPad Pro 12.9 работает от шестиядерного чипа Apple A10X Fusion и 4 ГБ оперативной памяти, и это настоящий зверь - как по производительности, так и по размеру, с размером 12,04 x 8,69 x 0,27 дюйма (305,7 x 220,6 x 6,9 мм) и весом 24,41 унции (692 г). Цена планшета начинается с 799$, но мгновенно добавляется 99$ к цене, если вы хотите пользоваться Apple Pencil на этом большом холсте.


iPad Pro 12.9 определенно стоит в странной нише, но он по-прежнему достаточно мощный и производительный, с собственным набором уникальных функций и приложений, которые не охватываются семейством MacBook. Итак, если вы собираетесь купить iPad Pro 12.9, вы, вероятно, хорошо знаете, что именно вы ищете, но все же:

Наша рекомендация:
Модель Wi-Fi емкостью 256 ГБ за 949$ является лучшим предложением. Много места для хранения, и если вы добавите Apple Pencil и Smart Keyboard к своей покупке, вы получите итоговую сумму в 1217 долларов. Для сравнения - 13-дюймовый MacBook Air с 256 ГБ памяти стоит 1,199 долларов.

Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Гид по iPad в 2018: выбираем лучший iPad для вас
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи