ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Компания Sony выпускает новые Bluetooth-колонки серии EXTRA BASS

В июне 2017 года в продаже появятся яркие Bluetooth-колонки серии EXTRA BASS от компании Sony. В линейке будут представлены четыре компактные модели – SRS-XB10, SRS-XB20, SRS-XB30 и SRS XB40. Новые акустические системы оснащены мощными динамиками, емкими аккумуляторами и системами светодиодной подсветки.

Внешний вид

Младшая модель SRS-XB10 имеет вертикально ориентированный цилиндрический корпус, остальные представители линейки EXTRA BASS обладают продолговатой овальной формой.

Акустические системы SRS-XB30 и SRS XB40 можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. В вертикальном положении блютуз колонка звучит так же громко и чисто.

Компактные беспроводные колонки SONY изготовлены из прочного пластика. Портативная акустика SRS-XB10 оснащена силиконовыми ремешками для крепления. Все новинки защищены от брызг воды по стандарту IPX5. Модели будут доступны в нескольких цветах – по 3 варианта SRS-XB20 и SRS XB40, по 5 вариантов SRS-XB10 и SRS-XB30.

Звук

Акустическая система SRS-XB10 оснащена одним динамиком, остальные модели линейки – двумя. Все девайсы имеют встроенные цифро-аналоговые преобразователи с поддержкой технологии Extra Bass, усиливающей громкость и низкие частоты.

Новые колонки Sony могут работать в тандеме друг с другом. Функция Speaker Add позволяет объединять две колонки для получения объемного звучания или разделить звук между двумя динамиками в формате стерео. Режим Party Chain дает возможность подключать к одному источнику звука до десяти портативных акустических систем.


Цветомузыка

Мощный звук сочетается с эффектной светодиодной подсветкой, функционирующей в нескольких режимах. У всех колонок присутствует подсветка динамиков. Корпусы старших моделей SRS-XB30 и SRS XB40 подсвечиваются различными цветами по периметру. Пользователь может выбрать оптимальный вариант цветомузыки или включить функцию стробоскопа с помощью приложения Music Center.

Управление

Старшие модели SRS-XB20, SRS-XB30 и SRS XB40 оснащены кнопками, предназначенными для управления основными функциями (громкость, воспроизведение и пр.). Настройка цветомузыки, звукового профиля и DJ-эффектов осуществляется с помощью фирменного приложения Music Center. Также производитель планирует выпустить приложение, позволяющее управлять колонками SRS XB40 с помощью жестов.


Другие особенности

Новинки получили емкие аккумуляторы. Модели SRS-XB30 и SRS XB40 способны работать в режиме воспроизведения до 24 часов, а SRS-XB10 и SRS-XB20 – 16 и 12 часов соответственно. Подключение к источнику звука и другим колонкам может осуществляться с помощью Bluetooth и NFC.

Колонки SRS-XB30 и SRS XB40 могут выполнять функцию портативных аккумуляторов благодаря наличию USB-портов, которые могут использоваться для зарядки смартфонов и других устройств.

Портативная акустика серии EXTRA BASS уже доступна для предзаказа на официальном сайте компании Sony.

Понравилась новость? Поделись ею
Компания Sony выпускает новые Bluetooth-колонки серии EXTRA BASS

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: