О ремонте iPhone

Даже на середину 2018-ого года, мы прекрасно понимаем, что какими бы не были смартфоны современные, они все равно ломаются. Особенно явно это выражается в последних тенденциях и флагманских моделях Айфона 10. Конкретно мы говорим об стеклянных задних крышках, позволяющие работать беспроводной зарядке. Это было спорным решением. С одной стороны, это выглядит премиально, а с другой, даже современное закаленное стекло не способно противостоять асфальту.



Печально, что в след за Apple и другие компании начали делать задние панели из стекла. Те же Самсунг и Сони к примеру. Мы понимаем, что период эксплуатации есть у любой техники или детали, но что делать, если его «Смерть» наступила раньше положенного?

Открывается главный вопрос, где и почем выйдет нам ремонт любимого гаджета? Обратиться по гарантии, в большинстве случаев, не удастся. После сорокадневной проверки в СЦ, нам вынесут приговор - «Механическое повреждение в следствии удара или падения» и естественно откажут в гарантийном ремонте, потому что поломка произошла не по вине производителя, а по вине кривору.... по вине случайности! После месяца без телефона, мы начинаем сердить сеть в поисках достойного сервиса, которых в Москве столько, сколько людей, умеющих держать отвертку. Мы обратили внимание на PlanetiPhone.ru и этому есть причины! Они удобно расположены от станций метро в нескольких районах. У них бесплатная диагностика, (После падения или изгибания, ломаются не только видимые части, такие как экран и крышки) и конечно же длительная и честная гарантия на 6 месяцев, позволяющая выявить все косяки, если они есть. Мы не скажем, что у них самые низкие цены в столице, они на уровне ниже среднего. Да, мы видели и дешевле, но посмотрев, что цена запчастей и ремонта в сервисе одинакова, закрадывается подозрение и не спроста! У каждого есть знакомый или слышал, что после ремонта, выяснялось, что вместо оригинального экрана, установили копию или украли оригинальные запчасти, заменив их дешевым аналогом. Планета известная компания, дорожащая своей репутацией и за ней ни когда не было замечено подобного.

А если выполнить ремонт самостоятельно?

Конечно мы сразу подумали об этом в первую очередь. Даже нашли инструкции в сети, НО. Если посчитать стоимость запчасти, инструментов, проездных, потраченного времени исчисляющегося часами, мы пришли к выводу, что это не только экономически не выгодно, но еще и опасно. Достаточно посмотреть в ютуб, как айфоны буквально взрываются в руках мастеров! Если уж мастера умудряются превратить телефон в бомбу, то что же сделает неопытный пользователь, если решит вмешаться в конструкцию? Все гайды в сети, снимаются и пишутся профессионалами. По этому, если вы хотите сэкономить, не тратьте время и не рискуйте уже потрепанным гаджетом, выбирайте качественный сервис, с лучшими условиями и несите его туда.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
О ремонте iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи