Мобильный флагман от Apple-2020: слухи и новости

Этой осенью ожидается очередная презентация новинок от компании Apple. Традиционно, это мероприятие - самое ожидаемое на рынке, поскольку компания представляет на нем свои мобильные флагманы.

Официальной информации о презентации еще не поступало, но в сеть уже просочилась инсайдерская информация об особенностях будущих девайсов.

Вместе с экспертами интернет-магазина электроники и бытовой техники Stylus мы изучили слухи и новости об iPhone 12 pro и делимся интересной выжимкой по этой теме.

Дизайн и обновление дисплея

Главная информация - возможный анонс сразу четырех моделей. Ожидается миниатюрная версия флагманского девайса с диагональю 5.4 дюйма. Это отличная новость для тех, кому неудобны 6,1 и 6,7 дюйма. А именно такие и планируются в остальных трех моделях.

Что касается дисплея, тут также несколько важных обновлений:

  • во всех моделях будет использована самая современная OLED-панель;
  • в Pro версии инсайдеры прогнозируют экран с частотой в 120 Гц;
  • самый маленький iPhone 12 получит плотность пикселей 425 ppi и разрешение 960×2079 пикселей.

Общая концепция дизайна новой линейки похожа на iPhone 4: то есть, снова появятся плоские рамки по всему контуру девайса. За счет этого удастся установить крупные дисплеи без увеличения физических размеров. И это тоже хорошая новость для ценителей бренда.

Ожидания по камерам

Как ни странно, меньше всего подтвержденных слухов по камерам новых девайсов. По мнению специалистов Stylus, новый iPhone 12 pro max, скорее всего, получит датчик LiDAR, анонсированный ранее в iPad Pro (2020). Он необходим для построения точных моделей в дополненной реальности и при выполнении различных алгоритмов обработки фотографий.

Об основных камерах информации мало:

  • возможно, появится матричная стабилизация основной камеры;
  • ожидается реализация нового автофокуса, в механизме которого отойдут от использования пружин и внедрят более надежную систему на основе шариков.

Новые батареи iPhone 12

Еще одно масштабное изменение предположительно коснется аккумуляторов. Многие инсайдеры с хорошей репутацией заявляют об уменьшении емкости батарей. По слухам, в базовой модели iPhone 12 она может быть 2815 или даже 2775 - в противовес 3110 у модели iPhone 11.

Однако, Apple всегда удается добиться прироста автономности новых моделей, поэтому расстраиваться пока рано.

В новых iPhone 12 ожидается энергоэффективный процессор, созданный по прорывной технологии 5 нм Apple A14, модем 5G и ценник не выше прошлогодних флагманов. Как оно будет на самом деле, поживем - увидим.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Мобильный флагман от Apple-2020: слухи и новости
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи