5 причин выложить за смартфон 30 тысяч гривен

Высокими ценниками на айфоны уже никого не удивить. Но есть производители, которые предлагают выложить за флагманы на Android кругленькую сумму. Взять, к примеру, samsung galaxy note 20 ultra. Его стоимость превышает 30 тысяч гривен.

Однако эксперты интернет-магазина электроники Stylus уверены: обоснование высоким ценникам есть. А мы, в свою очередь, назовем 5 причин отдать за смартфон такую сумму.

Видео 8К

Да, такой формат поддерживают, казалось бы, обычные смартфоны на Android. Продолжим рассматривать все тот же Galaxy Note 20. Съемке видео разработчики уделили немало внимания.

Здесь и частота кадра соблюдена, есть возможность оперативного редактирования видео прямо в интерфейсе камеры и опция выделения голоса с помощью Bluetooth-микрофона.

Емкий аккумулятор

У флагмана Samsung мощный аккумулятор на 4500 мАч. Хотя такой объем заявлен и в более бюджетных моделях, например, в samsung galaxy s20 fe.

“Смартфоном можно пользоваться целый день, а интеллектуальная система энергосбережения позволяет экономить энергопотребление, когда это реально важно”, — вот что по этому поводу говорят в Stylus.

То есть, полного заряда более чем достаточно, чтобы провести весь день в телефоне — разговоры, серфинг в сети, соцсети, музыка. И даже останутся “силы” на вечерний кинозал — просмотр фильма на экране смартфона после активного дня его использования.

Кстати, есть возможность быстрой подзарядки — 50% за 30 минут со специальным зарядным устройством.

Ощущение настоящей ручки в руке

Если мы говорим о линейке Note, ее отличительная черта — стилус S Pen. Почти стерта грань между письмом на бумаге и использованием цифрового девайса. Максимальная реалистичность.

Но фишка не в самом стилусе, а в том что ваша рукопись в одно мгновение превращается в печатный текст, который можно скопировать. Распознает даже почерк с наклоном.

“Не нужно быть художником, чтобы пользоваться S Pen. Он отлично подходит для быстрого написания заметок, плюс - это отличный инструмент для простой навигации по телефону и взаимодействия с приложениями”, — добавили эксперты магазина Stylus.

Как видим на примере флагмана Samsung, стоимость смартфонов премиального ценового сегмента на Android оправдана: список доступных опций на них значительно превышает возможности бюджетных девайсов.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
5 причин выложить за смартфон 30 тысяч гривен
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи