Как выбрать телевизор

Современная электроника с прогрессивными техническими характеристиками относится к разряду дорогостоящих покупок. Желание большинства потребителей выбрать идеальный телевизор, который прослужит много лет, оправдано. Успех во многом зависит от ассортимента магазина. Если желаете получить максимально широкий выбор качественных моделей, используйте возможность купить телевизор на сайте https://tgrad.kz/televizory. Интернет-магазин ТехноGRAD предлагает большой ассортимент устройств надежных производителей.

Как выбрать диагональ экрана

Большой экран — не всегда лучший вариант. Увеличение размера связано с повышением стоимости телевизора. Если не желаете переплачивать и, в результате, испытывать дискомфорт во время просмотра фильмов и шоу, прислушайтесь к советам экспертов.

Есть рекомендации относительно выбора диагонали с учетом назначения комнаты:

  • гостиная — 32–55, 65, 75, 85 дюймов;
  • спальня — до 43 дюймов;
  • кухня — 22–32 дюймов.

Площадь помещения вносит коррективы. Но к этим рекомендациям следует прислушаться.

Решающий фактор выбора размера — расстояние от ваших глаз до экрана. Оно должно быть в 3–4 раза большим, чем диагональ. Чтобы избежать ошибок, полезно перевести дюймы в сантиметры (1″ = 2,54 см). Например, телевизор с диагональю 43 дюйма (109 см) лучше смотреть с расстояния 3,5-4 м.

От этого зависит уровень комфорта. При слишком близком расстоянии картинки в разрешении HD будут видны пиксели. Для Full HD такая проблема не характерна. Но и в хорошем разрешении просмотр со слишком близкого расстояния приводит к перенапряжению глаз и дискомфорту.

Почему следует выбрать прогрессивную модель

Устройства последних поколений отличаются мультифункциональностью. Они оснащены операционной системой и многоядерными процессорами. Такие телевизоры можно подключать к интернету.

Вложение средств в расширение функционала целесообразно. Кроме большого спектра возможностей для использования разных интернет-сервисов такие модели характеризуются прогрессивными параметрами. Эргономичность, хорошее разрешение, качественная сборка идут в комплекте с мультифункциональностью. Нужно лишь выбрать устройства известных брендов, которые пользуются безупречной репутацией на мировом рынке.

ТехноGRAD: качественные телевизоры по выгодным ценам

Интернет-магазин сотрудничает напрямую с официальными представителями мировых производителей. В каталоге компании представлены телевизоры Artel, Harper, Horizont, LG, Samsung, Shivaki, Sony. Все устройства имеют сертификаты, подтверждающие соответствие высоким стандартам. Здесь можно купить телевизор онлайн по выгодной цене с гарантией качества на продолжительный срок.

Предпочитаете лично проверить устройство перед приобретением? Посетите офлайн-магазин компании. Адрес: 050016, г. Алматы, пр-т Райымбека, 221ж. ТехноGRAD активно развивает сеть представительств в разных регионах Казахстана. Найти адрес ближайшего магазина в Астане и других городах можно на сайте компании.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Как выбрать телевизор

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи