PSG.LGD упрочили позиции в списке фаворитов The International 2022

После того, как определились все участники основного раунда The International 2022 по киберспортивной дисциплине Dota 2, беттинг-аналитики представили свой взгляд на список главных фаворитов турнира.

Уже 15-го октября стартуют первые поединки The International 2022, который в этот раз будет принимать у себя Сингапур, и, предваряя главное событие года в киберспортивной дисциплине Dota 2, ведущие эксперты беттинг-сферы, подкорректировали свои котировки на победителя этого соревнования.

В числе тех, кто уже представил обновленную «линию» на триумфатора «Инта», есть и компания fansport bet, чьи эксперты всегда внимательно следят за развитием событий в киберспортивном мире. И не удивительно, что такое престижное соревнование, как The International 2022 также попало в объектив их внимания.

Согласно коэффициентам, предлагаемым аналитиками на победителя турнира в Сингапуре, самые высокие шансы на успех сохраняет китайская команда PSG.LGD, чья вероятность победу в данный момент оценивается в 30.8%. Второе место занимает действующий чемпион The International – коллектив Team Spirit, которому аналитики оставляют 16.6% шансов на повторение своего успеха годичной давности. Замыкает тройку главных претендентов на титул команда OG, шансы которой оценены в 13.5% вероятности.

Примечательно, что еще совсем недавно отрыв PSG.LGD от главных конкурентов был не столь велик, и разница в вероятности победы с Team Spirit достигала не более 5-7%. Однако после новостей о возможных изменениях в составе «Спиритов», что, безусловно, повлияет на выбор стратегии для ставок на эту команду и на ее перспективы в целом, аналитики бетинг-сферы заметно ухудшили свой прогноз по действующему чемпиону мира. Тогда как PSG.LGD за счет ослабления позиций главного конкурента наоборот – упрочил собственное лидерство в списке фаворитов  The International 2022.

Напомним, что в прошлом году именно эти две команды сошлись в решающем матче The International 2021, состоявшемся в столице Румынии – Бухаресте. В том поединке, несмотря на то, что многие эксперты отдавали безусловное преимущество команде из Китая, представители Восточной Европы сумели одержать сенсационную победу со счетом 3:2 по картам и завоевать главный приз – более 18 миллионов долларов из общего призового фонда в 40 миллионов.

В нынешнем году призовой фонд The International 2022 ожидается более скромным. В данный момент он достиг отметки в 12.5 миллионов долларов, однако сумма все еще увеличивается за счет продаж Battle Pass, и этот процесс будет продолжаться до конца соревнований в Сингапуре.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
PSG.LGD упрочили позиции в списке фаворитов The International 2022

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи