ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Обзор смартфона LG G4

Большинство производителей приходят к выбору металлической конструкции для своих флагманов. Но компания LG сделала нестандартное решение и выпустила G4 с кожаными панелями.

Такой подход выделяет этот аппарат среди общего ряда конкурентов. Столь необычное решение оказалось на редкость удачным. Придает оригинальности и шов, разделяющий панель на две равные части. Коричневая кожа очень гладкая, а у варианта с черной кожей более грубая текстура.

Дисплей достаточно большой, его диагональ больше пяти дюймов. С учетом разрешения QHD он кажется еще больше. Яркость изображения вместе с цветопередачей находятся на достойном уровне. Это достигается использованием нового типа жидких кристаллов в панели Quantum. Запасной экран можно заказать на http://inprotech.kiev.ua/g7160655-displei

Особая форма задней панели делает телефон толще других моделей, но на эргономику это никак не влияет. Но есть и более дешевые варианты оформления задней панели из пластика под металл и керамику. Керамический вариант отличается маленькими ромбиками на поверхности панели. Они придают более уверенного положения гаджета в руке. У передней панели тоже есть изгиб, но совсем незначительный. Его можно заметить если смотреть на аппарат когда он лежит экраном вниз на поверхности стола. При случайном падении эта особенность может сыграть защитную роль для экрана.

Основная камера может делать снимки с разрешением 16 мегапикселей. Возле светодиодной вспышки можно увидеть еще один глазок. Но он не имеет никакого отношения к ней. Это спектральный датчик цвета. Он помогает проанализировать камере цвета перед тем, как будет сделан снимок. С учетом лазерного автофокуса и широкого объектива снимки получаются выше всяких похвал. В ручной настройке можно отрегулировать много параметров в режиме реального времени. Снимки можно сохранять кроме формата JPG еще и в RAW, что окажется полезным для дальнейшей обработки фото на компьютере. У камеры на передней панели разрешение 8 мегапикселей. Функция Gesture Shot позволяет сделать подряд четыре селфи-снимка с интервалом в пару секунд.

В смартфоне установлен шестиядерный процессор Snapdragon 808. Объем оперативной памяти равняется 3 Гб. Всего установлено 32 Гб памяти. Ее можно расширить картой типа Micro SD объемом до 128 Гб. Аккумулятор в смартфоне съемный. Его можно вытащить для перезагрузки аппарата или в случае необходимости замены на новую. Емкости на 3000 мАч вполне хватает на полтора дня интенсивного использования телефона.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Обзор смартфона LG G4
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}