ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

7 причин, почему чехол Apple Smart Battery iPhone лучше за другие чехлы-аккумуляторы

Купить чехол Apple Smart Battery Case или другой чехол-аккумулятор можно на сайте наших партнеров iLounge.

Для многих выпуск первого чехла-аккумулятора Apple Smart Battery Case для iPhone от Apple стал приятным сюрпризом. Удивительно, что компания, которая в первую очередь делает акцент на дизайн и внешний вид смартфонов и аксессуаров, выпустила чехол с «горбатой» конструкцией. В этой модели эстетический аспект оставляет желать лучшего. И правда, выглядит кейс на iPhone не очень красиво.

Плюс к этому, достаточно высокая цена. Сразу же возникает вопрос, чем чехол Apple Smart Battery Case лучше, чем другие аналогичные модели от других производителей с ценой меньшей наполовину? Мы нашли ответ.

Представляем 7 причин, почему стоит отдать предпочтение Apple Smart Battery Case:

1. Нет необходимости включать и выключать.
В отличии от других чехлов-аккумуляторов, корпус Smart Battery не имеет кнопки включения/выключения. Девайс начнет заряжать смартфон, когда Вы установите в него устройство.

2. Приоритетная зарядка.
Если и смартфон, и Apple Smart Battery Case имеют уровень заряда 100%, iPhone сначала воспользуется энергией чехла, а потом будет работать на своей зарядке. Когда встроенный аккумулятор будет полностью разряженным, чехол можно снять с телефона и продолжить пользоваться им. Умный ход, не правда ли?
3. Удлинитель для наушников не понадобится.
Поскольку чехлы-аккумуляторы имеют корпус с большой толщиной, для того, чтобы подключить к своему гаджету наушники, понадобится удлинитель. Это не касается кейса от Apple. Он достаточно тонкий, а значит, не требует специального переходника. Правда, не со всеми наушниками так будет. Джоанна Стерн из Wall Street Journal отметила, что Apple Earpods подсоединяются без удлинителя, в то время, как Beats Solo HD без него работать не будут.

4. Уровень заряда чехла-аккумулятора на экране iPhone.
Светодиодного индикатора, который отображал бы уровень оставшегося заряда, в этой модели нет. Информация о количестве заряда в процентном соотношении будет видна в Центре уведомлений и на экране блокировки. Что удобней, решать Вам.

5. Одновременная зарядка чехла и смартфона.
При использовании адаптера питания на 10Вт или другого блока питания USB высокой мощности можно полностью зарядить и чехол, и iPhone. Это займет приблизительно два часа. Одновременная зарядка возможна благодаря встроенному в корпус чехла Lightning разъему.

6. Улучшенная защита.
Чехол от Apple лучше защищает смартфон от негативных моментов, чем аналогичные модели. Он немного выступает по периметру, оберегая дисплей от возможных повреждений. Также имеется внутренняя отделка, сделанная из микрофибрового волокна, которая дополнительно будет защищать мобильное устройство во время падений и сделает это лучше, чем обычное пластиковое покрытие.

7. Встроенная антенна.
Благодаря наличию встроенной антенны сигнал сети всегда будет отличным, а значит, производительность сети не пострадает.
Существенным недостатком Smart Battery есть емкость встроенной батареи, которая составляет 1877 mAh. Это означает, что чехол с полностью заряженной батареей сможет зарядить iPhone до 80%. Другие модели заряжают до отметки в 100%, а стоят намного меньше.

Как видите, преимуществ в чехле-аккумуляторе от Apple много, но есть и незначительные негативные моменты. В любом случае, покупать или не покупать данный чехол решать Вам.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
7 причин, почему чехол Apple Smart Battery iPhone лучше за другие чехлы-аккумуляторы
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}