ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Dell PowerEdge R330: в чем уникальность новых серверов от Dell

Американская корпорация Dell является крупным производителем компьютеров, серверов, сетевого оборудования, электроники и прочего другого. Она ведет свою деятельность уже более 30 лет и зарекомендовала себя наилучшим образом. При стартовом капитале ее создателя всего в 1 тысячу долларов, на сегодняшний день компания имеет ежегодный оборот более 3 млрд. долларов.

Компания Dell выпускает серверы нового поколения PowerEdge. Разработаны как стоечные модели, так и башенные. Если посмотреть характеристики, то можно понять, что это системы начального уровня, подходящие преимущественно для средних и малых компаний, которым нужна повышенная производительность и эффективность. По недавним исследованиям, именно с этими проблемами сталкивается большинство некрупных компаний.

Когда потребуется увеличение производительности и расширение мощности, сервер эффективно выполняет свою задачу. Именно новые серверы призваны выполнять переход на более ресурсоемкие приложения и повышать операционную эффективность.

Среди всех новых моделей серверов выгодно отличается модель Dell PowerEdge R330. Это устройство выполнено в стоечном исполнении и является наиболее мощным и производительным. Оно создано для небольших компаний, которым необходимо техническое обслуживание на высоком уровне. Это система с одним процессором, который полноценно выполняет поддержку всех бизнес процессов. Оперативная память выполнена в новом формате, который увеличивает скорость обработки масштабных данных на 30%, а модули обеспечивают высокую пропускную способность.

Представленная конфигурация данной модели позволяет компаниям без особых сложностей справляться с постоянно увеличивающимся объемом данных, который используется в процессе жизнедеятельности фирмы. Для этого в сервере предусмотрена возможность размещения накопителей, которые формируют хранилище данных. Новая модель сервера быстро адаптируется к изменениям в нагрузках информационной среды.

Глава корпорации отмечает, что в мире существует более 100 миллионов офисов, которым приходится работать и выживать в быстро изменяющихся условиях. Многие из них не имеют возможности взять в штат своего ИТ-специалиста. Такие клиенты просто не могут обойтись без решений, которые помогут подготовить бизнес к расширению. Модели серверов PowerEdge обладают именно такой способностью.

Понравилась новость? Поделись ею
Dell PowerEdge R330: в чем уникальность новых серверов от Dell
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: