Система хранения данных IBM Storwize V3700

Для обработки и хранения массивов информации больших объемов используются специальные аппаратно-программные комплексы, называемые системами хранения данных (СХД). Благодаря конструктивным особенностям хранилища этого типа обладают способностью вмещать большое количество информации. При этом ресурсы хранилища распределяются оптимально. Поскольку к СХД подключаются сетевые устройства (серверы), к устройствам предъявляется ряд требований в отношении надежности, доступности информации, производительности, масштабируемости, возможности контроля. На мировом рынке сетевого оборудования с наилучшей стороны себя зарекомендовала техника Storwize V3700.

Широкий выбор моделей с различными техническими и эксплуатационными характеристиками и различной стоимости позволяет без проблем подобрать подходящую модель соответственно потребностям и планам развития предприятий.

Узнать подробности о характеристиках СХД Storwize V3700 можно на сайте. Система хранения V3700 является оптимальным вариантом для различных организаций и компаний среднего и малого бизнеса. Отличительными характеристиками техники считается простота эксплуатации, понятный пользовательский интерфейс и многофункциональность. Благодаря правильному распределению ресурсов система записывает и передает сохраняемую на жестких дисках информацию с высокой скоростью.

В модели Storwize V3700 используется технология консолидации, что обеспечивает максимальную производительность системы, возможность контроля и оптимизации потребляемых ресурсов. К установленным в систему приложениям доступ осуществляется с высокой скоростью, что делает Storwize V3700 оптимальной для хранения важных корпоративных данных. Информация на жестких дисках надежно защищена с применением передовых технологий. Все диски, наличествующие в системе, имеют функцию горячей замены, обеспечивающую стабильную работу любого приложения.

Если вы заинтересованы в покупке данной техники на максимально выгодных для себя условиях, вам следует обратиться к надежному поставщику. Он должен продолжительное время работать на рынке такого рода услуг. Тогда вы будете уверены в том, что покупаете оборудование, которое имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. При этом обязательно поинтересуйтесь наличием сертификатов качества.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Система хранения данных IBM Storwize V3700
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи