Lenovo nextscale system: преимущества и особенности

Lenovo nextscale system: преимущества и особенностиВ настоящее время компания Леново вполне заслужено занимает лидирующие позиции в мире по разработке различных компьютерных технологий, благодаря которым можно решать все самые разные бизнес задачи, используя вычислительные ресурсы, хранилища, сетевые устройства и службы.

Особой популярностью всегда пользовались блейд-серверы этой компании, которые сейчас активно используются в крупных компаниях и больших организациях для оптимизации рабочего процесса всей компьютерной техники и повышения производительности. К преимуществам данного типа серверов относится их компактность и многозадачность, с помощью которых можно снизить ежедневные расходы на обслуживание и энергоресурсы. Одной из ее последних разработок является lenovo nextscale system, который отличается надежностью, безопасностью и высокой производительностью.

Широкие возможности lenovo nextscale system позволяют сделать все необходимое для решения уникальных задач любого бизнеса.

Lenovo NeXtScale System со специально разработанной технологией водяного охлаждения может гарантировать высокую производительность и отличную эффективность систем при уменьшении шума и площади, необходимой для ЦОД.

К главным преимуществам этого сервера можно отнести:

  • все находится в одном корпусе;
  • расширенные функции системы мониторинга и управления;
  • все встроенные элементы охлаждения и электропитания отличаются высокой степенью надежности;
  • при необходимости легкая и быстрая замена всех компонентов;
  • плотность размещения в шкафу и многое другое.

Lenovo nextscale system обеспечивает больше масштабируемости и производительности при небольших операционных расходах. Общая платформа, обладающая гибкой архитектурой, являются очень эффективными для решения разнообразных задач.

В настоящее время блейд-серверы lenovo nextscale system относятся к самому современному поколению подобных устройств. Эта платформа была специально создана для серьезных вычислений. Ее уникальная архитектура предоставляет отличную возможность осуществлять технические, распределенные, аналитические и облачные операции. Эти серверы выгодно отличаются простотой, даже несмотря на многофункциональность и высокую мощность. Это позволяет при необходимости легко интегрировать их в другие инфраструктуры. Любому пользователю такое оборудование способно обеспечить максимально высокую степень производительности.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Lenovo nextscale system: преимущества и особенности
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: