Motorola Moto Z – стоит ли покупать?

Motorola Moto ZMotorola Moto Z – это отличный и мощный гаджет, позволяющий без особого труда справляться с большим количеством операций. За счет комбинации мощного процессора и 8 ядер, практически любое действие делает легко и без проволочек. 

Стоит сразу же упомянуть, что этот телефон входит в список самых тонких гаджетов мира. Этот показатель составляет всего лишь 5.2мм, точные данные на странице http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/3631/. Однако это не мешает ему соревноваться и по мощности против других известных моделей смартфонов. 

Он обладает большим объемом оперативной (4Гб) и встроенной (32Гб) памяти, что не позволит тормозить и глючить при работе с клиентскими программами, сложными текстовыми редакторами, графическими и фотошопом. А встроенная легко уместит в себе все результаты работы, фотографии, любимые музыкальные хиты и несколько фильмов в высоком качестве. Подойдет для долгой поездки в автобусах. Несмотря на это, присутствует слот для карты памяти, позволяющая расширить встроенную, внимание, до 2 Тб (терабайт), что равно 2 тысячам гигабайтам. 

Особенное внимание следует уделить экрану. Он использует современную матрицу AMOLED, имеет 5.5 дюймов в диагонали и 2K разрешение. Это действительно впечатляющие характеристики. 

13 мегапикселей основная камера и 5 мегапикселей – фронтальная, делают свое дело. Благодаря качественной вспышке, снимки получаются великолепными при любом освещении. Также радует и большой набор дополнительных функций камер при работе. Это кажется сейчас не в новинку, но в Motorola Moto Z все доведено до совершенства. Снимки получаются намного лучше, чем на флагманских Samsung. 


Но главной фишкой этого гаджета является модульность. Некая система представленная компанией LG, которая в свое время смогла хорошо зарекомендовать себя. 

Motorola Moto Z имеет несколько уникальных модулей позволяющих превратить телефон в проектор, полупрофессиональный фотоаппарат с 10-кратным зумом, портативную звуковую колонку мощностью 6 Вт. Также присутствуют и простые модули, которые можно использовать в качестве чехлов. 

Если объем батареи этого девайса вас не особо впечатляет (2600 м*АЧ), то стоит только присоединить небольшой модуль, который исполняет роль портативной зарядки. При этом общий объем составит не менее 4800 м*Ач, чего достаточно, чтобы не заряжать Moto Z несколько дней. 

И последним добиванием в желании приобрести для себя этот телефон будет стоковый Android. То есть без дополнительных оболочек. Это максимально эффективно сможет сэкономить заряд новенького смартфона.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Motorola Moto Z – стоит ли покупать?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: