Таков он IPhone 6s

2015 год представил выход на рынок нового смартфона Iphone 6 и затем iphone 6s. Сейчас рассмотрим модель 6s.

Эту серию можно назвать уникальной именно потому, что здесь как никогда наличие буквы «s» приносит существенные изменения и работоспособность. При выпуске модели компания также стала выпускать и новый цвет для своей продукции - «розовое золото». Цвет действительно можно назвать уникальным, так как такую раскраску не выпускала ни одна компания, что придает ещё больше значимости фирме.

Имеется кнопка «домой», кнопка «заблокировать», две кнопки для регулирования уровня звука и переключатель в режим «без звука» и обратно. Расположение кнопок немного отличается от своего предка iphone 5. Кнопка разблокировки теперь находиться в правой части телефона, а не сверху. В остальное расположение осталось прежним. Форма кнопок стало более приятной и перетекающей, что позволяет без затруднения ей воспользоваться да и замена, например у ребят из https://service-iphone.ru/remont-iphone/iphone-6/ будет недорогая. 

Металлом для корпуса послужил новый алюминий 7000. Алюминий теперь стал более устойчивым к ударам о твердую поверхность. Корпус телефона значительно отличается от предыдущей модели 5s, так как теперь стал тоньше, угловая часть имеет более закругленный образ. Размер дисплее 4.7 на обычных моделях и 5.5 на серии Plus стали более привлекательными и удобными. 

Оснащением 6s стал новый процессор 64-битной архитектуры А9. Замерив быстродействие данного процессора с предыдущими поколениями А7, заметно кардинальное увеличение в работе на семьдесят процентов. Это не просто цифры. Действительно, взяв в руки телефон, можно почувствовать быстрое реагирование на все вызываемые функции, моментальное закрытие, открытие и переключение между приложениями и играми. 

Появилась функция 3d-touch. Совершенно уникальная функция, не встречавшиеся в предыдущих моделях. Функция определяет силу нажатия на экран и позволяет открывать дополнительные возможности телефона. С помощью этого гораздо быстрее управлять телефоном, не тратя уйму времени на поиски дополнительных настроек. Силу нажатия можно также отрегулировать в настройках 3d-touch. Все приложения на данный момент уже приспособлены к функции, даже те, которые находятся на appstore. 

С выходом iphone 6 разработчики продумали и момент оплаты с помощью телефона в торговых центрах. Для этого существует приложение apple pay и wallet. Сперва необходимо привязать свой карточный счет в приложение. Делается это легко: открывается wallet – в открывшемся окно необходимо поместить свою карточку и приложение само определит владельца, номер и срок действия карты. Если карточка одобрена приложением, можно спокойно оплачивать все покупки, просто приложив телефон к терминалу, если это функция поддерживается самим терминалом. 

Камера нового iphone 6s получила много новых возможностей и технических характеристик. Двенадцать мегапиксель задняя и пять фронтальная имеют новую матрицу, оптику и позволяет увидеть мир в новых красках с качеством full hd. Доступен новый режим съемки «медленно», который позволяет снимать со скоростью 60 кадров в секунду и после показывает снятые моменты, только намного в замедленном режиме. 

Обеспечение защиты теперь стало ещё быстрее с помощью нового Touch Id, который способен обрабатывать отпечатки пальца в долю секунды. Помимо отпечатка должен быть установлен и код-пароль для дополнительной безопасности. 

Батарея 1715 мАч позволяет работать в течении 7-10 часов. Зарядка производится с помощью кабеля и блока питания и занимает очень мало времени. В течении двух часов телефон будет заряжен полностью.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Таков он IPhone 6s
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи