Обзор приложения для iOS – онлайн-телевидение Peers.TV


Для iPhone есть возможность скачать приложение, с помощью которого можно просматривать любимые каналы, когда рядом нет телевизора. Используется Интернет-соединение, если оно качественное, то видеозаписи на экране смартфона можно смотреть без отставания.

Функции приложения

Предоставляется около восьмидесяти основных каналов, и этот список можно разнообразить с помощью IPTV. Каналы разделены на категории по тематикам. Содержимое можно добавить в Избранное, выбрать программы в режиме онлайн, узнать, какие выпуски наиболее востребованы пользователями приложения. 

Есть возможность подобрать передачи, подходящие для детей. Отдельно расположены музыкальные видеоклипы с тематических каналов. Фильмы и сериалы из эфира присутствующих каналов на любой вкус сохраняются примерно неделю в архиве приложения. Юмористические и новостные выпуски также имеют свои категории. 

Достоинства и недостатки

Само приложение бесплатное, как и большинство каналов, но для доступа к некоторым из них требуется платная подписка. Подписаться можно только на пять каналов – это связано с авторскими правами. Но можно менять этот список в любое время. В приложении достаточно много рекламы, ее тоже можно отключить, оплатив подписку. 

Удобно, что окно плеера можно уменьшить, как в некоторых видеосервисах. Это помогает просматривать в фоновом режиме содержимое приложения. Есть полезная возможность остановить программу, затем продолжить ее воспроизведение. Основной недостаток состоит в том, что не все каналы позволяют добавлять выпуски в архив. 

Частые вопросы
  • Почему отсутствует IPTV в приложении? Дело в том, что доступ к этому сервису можно получить только у провайдера. О подключении можно узнать на сайте или в офисах компании, предоставляющей Интернет. 
  • В эфире не те передачи, что указаны в телепрограмме? Нередко каналы меняют сетку передач по каким-либо обстоятельствам. Не всегда изменения вовремя отражаются в программе. 
  • Отсутствуют некоторые каналы? Вещание иногда зависит от операционной системы, для iOS предусмотрен определенный список, для других платформ есть свои варианты. Часто правообладатели требуют убрать их канал из открытого доступа. Вскоре такие пробелы заполняют новым контентом. Архив телепередач доступен около недели, в зависимости от канала. Планируется создание приложения для Apple TV, но точных данных о времени его выхода нет. 
  • Нет доступа к нескольким каналам? Возможно, не работают функции IPTV. Помочь может перезагрузка программы либо обращение в техническую поддержку провайдера.
Если же вам больше по душе просмотр каналов на своем телевизоре, мы вам советуем обратить внимание на Android-приставки от компании InfoMir и заглянуть на их официальный сайт http://www.infomir.eu/rus/ где можно посмотреть все характеристики и модели их приставок, которые поддерживают 4К контент.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Обзор приложения для iOS – онлайн-телевидение Peers.TV
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи