Первые сведения о смартфоне Honor 10

Специалисты в области мобильной техники получили первую информацию о смартфоне Honor 10. Эта линейка считается лучшей среди марок умных телефонов от компании Huawei. Кстати, китайский концерн занимает третье место среди производителей сотовых аппаратов. 



В этом году облегченная девятая версия марки Хонор великолепно продается в Европе. Устройство пользуется заслуженной популярностью не только у ярых поклонников бренда. Многие пользователи, а также эксперты с нетерпением ждут выхода флагмана под номером десять. Первые подробности о нем, можно узнать из данного материала.

Продолжение успеха

Все мобильники Honor заняли прочную позицию во многих странах. Недаром представители китайской корпорации заявили, что к 2020 году они хотят стать одними из пяти крупнейших изготовителей трубок в мире. Теоретически данная задача выполнима. В Поднебесной они могут обогнать по продажам фирму Сяоми, Старый Свет уже предоставил им доступ к своим рынкам, где есть шанс преуспеть. Однако ближайшие конкуренты не дают покоя и разрабатывают свои продвинутые гаджеты для связи.

Хонор 10 должен дебютировать в июне 2018 года, образец получит много изменений и сохранит лучшие технические решения от своего предшественника. На основе последних новостей и фотографий можно утверждать с максимальной долей вероятности, что в этой модели будет экран с характерным отступом наверху. С передней панелью телефона китайцы не станут экспериментировать и вряд ли пойдут на серьезные изменения в ней. Зачем рисковать, если этот элемент уже пользуется успехом у потенциальных потребителей гаджетов. А пока Honor 10 еще не вышел, вы можете присмотреться к другим моделям Huawei здесь http://gsm-ka.com.ua/katalog/smartfony-i-mobilnye-telefony/

Теперь стоит подумать о том, на какой базе десятка будет основана. Профессиональная модель P 20 Huawei удивила профессионалов прекрасным качеством камер. Но аппарат без приставки Pro также обладает отличными техническими характеристиками. Из – за того, что суббренд гиганта делает ставку на щадящую цену, ожидается, что большинство узлов нового мобильника Honor перенесут именно с базовой марки.

Значит, наш герой получит дисплей (Full HD) в пять целых и восемь десятых дюйма. Соотношение сторон восемнадцать целых и семь десятых к девяти станет сюрпризом для многих поклонников изделий дочерней фирмы китайской корпорации. Необходимо следовать модным тенденциям. По сравнению с девяткой, в которой встроили традиционную панель (16:9), это будет заметный прогресс.

Всеми процессами в Honor 10, естественно, будет управлять система Kirin 970. Она самая функциональная в портфеле предприятия из Поднебесной. Чипсет прекрасно подходит для поддержки приложений с использованием искусственного интеллекта. За вычислительную мощность оборудования смартфона можно не беспокоиться. 

К продаже подготовят два варианта умных телефонов, отличающихся объемом оперативной и встроенной памяти. Первый из них сможет иметь четыре и шестьдесят четыре гигабайта соответственно. Во второй аппарат вложат емкость в шесть и сто двадцать восемь единиц для хранения данных.

Немного рассуждений

Многочисленная аудитория будущих покупателей нового гаджета сразу обратят внимание на его оптику. Эксперты отмечают, что данный узел не разочарует людей. Вероятно, камера наследует двойной модуль, состоящий из основной (12 Mp) и монохромной (12 Mp) матриц. Теоретически такое решение не несет в себе великой революции. В этом году производитель установил более легкие линзы и улучшил алгоритмы обработки изображений. Есть надежда, что прибор не подведет, и будет делать отличные фотографии и видео.

Под монитором появится сканер отпечатков пальцев. Корпус выполнят из стекла и алюминия. Внешний вид телефона не станут менять. Дизайн предыдущей версии оказался настолько удачным, что эксперименты отложили на следующий раз. Инструмент для распознавания лиц будет использовать только фронтальную камеру.

Явным соперником последнего образца Honor станет мобильник Сяоми Mi 7. Наш герой выиграет дуэль среди объективов. Абсолютная победа зависит от разницы в цене двух сотовых аппаратов. Разумеется, Huawei теперь переосмыслит стоимость флагманской трубки своего суббренда. Если марку выставят на продажу за 580 – 650 долларов, то у него появится шанс стать хитом. Элегантный портативный компьютер Хонор 10 с сильными компонентами и отличной оптикой понравиться многим пользователям.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Первые сведения о смартфоне Honor 10
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи