Oppo и монобровь

Одной из главных претензий к вышедшему в прошлом году iPhone X почему-то стала черная полоска наверху его дисплея, любовно прозванная покупателями монобровью. Практика показывает, что достаточно несколько часов подержать смартфон в руках, и монобровь совершенно перестает раздражать. Но критиков это не убедило, и они изо всех сил поносили Apple в своих многочисленных статьях.



А маркетинговый ход тем временем прижился. Мало того, что сами разработчики Apple хотят оставить монобровь и в последующих моделях, так еще и компании-конкуренты активно заимствуют у "яблочников" подобную идею. В 2018 году состоится релиз смартфона Oppo R15. И, судя по появившимся в сети фотографиям, наверху его дисплея будет точно такая же черная выемка. Что самое интересное, Oppo - не единственный пример компании, готовой превратить яблочный "недостаток" в свою фишку. ASUS, LG, OnePlus также разрабатывают новые модели с применением моноброви. Казалось бы, подобный плагиат apple продукции должен вызывать возмущение у сотрудников Apple, однако они наблюдают за подражателями с плохо скрываемой насмешкой. Пользователи по всему миру прекрасно знают, кому принадлежит изобретение данной фишки. Все остальные смартфоны так или иначе будут смотреться вторично на фоне айфонов и только выступят для них в роли дополнительной рекламы.

Презентация Oppo R15 должна состояться в марте, в магазинах первые модели появятся к апрелю. Поклонники монобровных телефонов могут смело начинать копить деньги, чтобы пополнить свою коллекцию этим не самым дорогим подражателем iPhone X.

Чем может привлечь данный смартфон, помимо своей вторичной моноброви? Разработчики Oppo обещают отличную 12-мегапиксельную камеру, дающую достойные снимки независимо от освещения. В меню фотосъемки будет присутствовать и популярный портретный режим. 

Время автономной работы смартфона будет увеличено на 30% в сравнении c Oppo R11. Зарядка станет более быстрой - время стопроцентного заряда смартфона сократится примерно до 90 минут.

Главным же достоинством готовящегося к релизу смартфона принято называть его относительно невысокую цену. Если сравнивать его с iPhone 10, он и вовсе будет стоить сущие копейки. В России в первые недели продаж обещается стоимость, не превышающая 15000 рублей. Кажется, Oppo R15 отлично подойдет для тех покупателей, что не гонятся за элитарностью своего смартфона. Во всем остальном обещает получиться очень достойный продукт.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Oppo и монобровь
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи