Обзор и особенности планшета iPad Pro

Отметка Pro на устройствах означает, что они предназначены для серьезной, профессиональной работы. Например, iPad с обозначенной отметкой многофункционален и имеет схожесть с ноутбуком MacBook Pro. Устройство обладает стильным дизайном, включающим в себя такие элементы как металлический корпус и стеклянное покрытие. Такая особенность планшета позволяет ему выглядеть в лучших традициях продуктов от Apple. От предыдущих моделей устройство отличают парно расположенные динамики (на торцах снизу и сверху). По габаритам устройство также отличается от предшественников – 30,6х22,1х6,9 миллиметров. Толщина iPad Pro меньше аналогичной характеристики карандаша.

Однако, габариты не позволяют пользоваться устройством при помощи одной руки. Вес гаджета достигает 723 грамма. По весу планшеты могут отличаться в зависимости от их комплектующих. Корпус устройства позволяет им пользоваться с максимальным комфортом, ведь антискользящие качества материалов очень высоки. Идеальным способом расположения iPad Pro является его постановка на поверхность стола. Высокие характеристики устройства обеспечиваются благодаря современному процессору A9X с тактовой частотой 2,26 Гц. Устройство работает быстро и, во-многом, это заслуга оперативной памяти, составляющей 4ГБ.

IPad Pro позиционируется как самое мощное устройство от Apple на мобильной платформе. Ряд испытаний показал, что одноядерный режим работы оценивается в 3200 баллов, а двухъядерный - 5500 баллов. Разрешение планшета составляет 2732x2048, что является рекордным, ведь ни одно iOS устройство не может таким похвастаться. Скорость вывода информации также высока и превосходит все предыдущие модели линейки. 

У мощного устройства должен быть емкий аккумулятор и iPad Pro – хороший тому пример. Емкость батареи достигает 10307 мАч, чего хватает для беспрерывной работы устройства при полной его нагрузке на 10 часов. LTE режим позволяет устройству функционировать на протяжении девяти часов. Однако, любителям игр придется смириться с тем, что устройство не проработает более четырех часов на одном заряде батареи.

Дисплей планшета очень яркий и позволяет им пользоваться при любом освещении, включая улицу в солнечный день или ночью, при фонарном освещении. Также удобно пользоваться устройством в компании друзей или коллег. Экран предполагает максимальный угол обзора. Пользователи, которые пользуются устройством на протяжении пары недель понимают, что недостатков в отображении на нем текста и графики попросту не существует.


Как уже было отмечено, из-за габаритов устройства пользоваться им лучше за столом. Для того, чтобы пользоваться планшетом с максимальным комфортом, его лучше поместить в чехол. Писать текст в таком случае станет проще.

Еще одним способом выйти из ситуации является покупка клавиатуры (170 долларов). Данный аксессуар был разработан именно для тех, кто часто печатает и не может обойтись без этой функции на устройстве. Клавиатура удобна тем. Что на нее можно поставить чехол, превратив устройство в ноутбук. Офисные работники или лица, работающие с текстом обязательно оценят такую возможность.

Дополнительно к устройству можно подключить Apple Pencil, порадующий творческих людей. С его помощью можно работать с графикой. Приобрести такой аксессуар можно в любом магазине Apple. 

Помимо всего прочего устройство обладает двумя камерами, одна из которых соответствует разрешению 1,2 мегапикселя (фронтальная), и 8 мегапикселей (основная). Такие характеристики позволят комфортно общаться по видеосвязи с собеседником, снимать широкоформатное видео.
По материалам https://apple.fastrestore.ru/
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Обзор и особенности планшета iPad Pro
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи