Необычный для необычных - Doogee BL12000

Не вдаваясь в шаблонное мало кому нужное вступление, начнем сразу с ознакомления. 

Внешний вид, или дизайн

Передняя часть довольно скучная, но внимания стоит. Нижняя рамка полностью пустая. На верхней же расположены динамик, датчики (освещённости, приближения) и две камеры. Боковые рамки тонкие, нижние побольше. Дисплей занимает две трети по отношению к площе панели. Края экрана закруглённые с тонкой чёрной окантовкой. Задняя часть уже немного привлекательней. Крышка выполнена из стекла и многослойного 3D метала. Рамки корпуса сделаны также из метала. Они прикручены винтиками, что придаёт конструкции внушительный вид и прочность. Камера расположена посредине сверху. Сканер отпечатка немного ниже. Двойная вспышка слева от камер. Снизу видно название компании. Качелька громкости и клавиша питания на правой рамке, лоток на левой. Динамик, micro-USB и громкоговоритель находятся на нижней части. Антенн на корпусе не заметно, и вообще не понятно, где они.

Основное о дисплее

Разрешение широкоформатного шестидюймового дисплея составляет 2160р х 1080р. Показатель плотности пикселей средний для такого размера, а именно: 403 ppi. Самими пикселями возможно будет немного "сыпать", но это незначительно. Тип матрицы - IPS. Следовательно, выгорать не будет, а яркость и контрастность изображения всегда будут оставаться прежними. Кстати, стекло в данной модели не закалённое, а обычное 2.5D стекло.

Автономность

Автономность - это как раз фишка данного смартфона. Ёмкость двух литий-ионных аккумуляторов составляет целых 12000 миллиампер-часов. Доступна быстрая зарядка и сам аппарат можно использовать как портативную батарею. Из-за такого солидного запаса заряда, в целом, масса смартфона составляет 300 грамм, а толщина практически полтора сантиметра ( 1,4 мм ). Интересная информация: батарея может выдержать до 1008-и часов в режиме ожидания и 90 часов в режиме разговора. Высота корпуса 162 мм, ширина 75 мм. Технология быстрой зарядки называется Pump Express. Полная зарядка с нуля до ста процентов осуществляется за 4.5 часов, но стоит не качественный контролер питания, и из-за этого быстро выходят и строя и здесь можно найти замену.

Присутствуют все современный системы навигации: aGPS, GPS, ГЛОНАСС и цифровой компас. Из беспроводных технологий есть Wi-Fi и Bluetooth 4.0. 

Аппаратная часть

Процессор восьмиядерный MediaTek MT-6760-T с частотой 1.5 гигагерц. Видеоускоритель Mali?T-860. 

Так как это максимальная комплектация, то памяти хватает на все. Без дополнительных аксессуаров внутренняя составит 128 гигабайт, а ОЗУ (оперативная) 6 гигабайт. Этой емкости хватит на абсолютно все задачи и работать медленно смартфон точно не будет. Расширить внутреннюю память возможно с помощью microSD / microSDHC / micro SDXC до максимальных 256 гигабайт. Тип лотка гибридный и предусматривает nano-SIM + расширитель памяти, или же две nano-SIM. 

Операционная система здесь Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой DoogeeOS 2.0. На заметку: она работает отчасти быстрее чистого Android. Поддерживаются такие системы связи, как GSM/3G/4G-LTE.

Всё о камере

Смартфон порадуют владельца двойной камерой на 16 и 13 мегапикселей. Светосила основной камеры f/2.0. Запись видео доступна в HD качестве. Оптическая стабилизация отсутствует. Тип фокусировки - автоматический. Лазерной фокусировки нет. Фронтальная камера также на 16 мегапикселей и может снимать широкоугольные 130-и градусные кадры.А вот вспышки у нее таки нет.

Общий вывод

Этот смартфон нужен для узкого круга пользователей. Для тех, которые проводят мало времени дома, либо же в местах, у которых нет доступа к сети, в рейсах, командировках, много времени на работе и не хотят носить с собой надоедливые портативные батареи, которые некуда всунуть.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Необычный для необычных - Doogee BL12000
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи