Onе Plus 3T: какой он

Молодая китайская компания пошла по пути известного производителя «Apple», которая при выпусках новых флагманов не сильно изменяет дизайн, а делает упор на начинку устройства. У One Plus имеются определенные минусы, но они перекрываются новыми преимуществами.

Внешний вид 

Флагман нельзя похвалить за какие-то новшества в дизайне, но он хорошо выглядит и удобно лежит в руке, несмотря на 5.5 дюймовый дисплей. Все переходные грани, специально обработаны и сглажены. Корпус выполнен в монолитном стиле из алюминия, и имеет две незначительные пластиковые вставки прикрывающие антенны. Основные навигационные клавиши (регулировка громкости, питание, переключение режимов звука) изготовлены также из анодированного AL. С тыльной стороны немного выпирает глазок камеры, но при использовании фирменного чехла, этот изъян пропадает. С фронтальной стороны расположены селфи-камера и шаблонный комплект датчиков с динамиком. Под экраном находится кнопка «домой» со сканером чтения отпечатков пальцев, который при использовании просто мгновенно отвечает срабатыванием. Расцветка двух типов: темно-серая (практически коричневая) и золотая.

Дисплей оснащен AMOLED матрицей с FullHD разрешением, цветопередачу можно назвать ядовито яркой, что и делает читаемость экрана приемлемой при любом освещении. Стекло, закалённое Gorilla Glass 4 с олеофобным покрытием и округлыми краями, обеспечивающими 2.5 D-эффект. 

Оптический блок представлен в виде основной 16 Мп с сенсором Sony IMX 298 и фронтальной 16 Мп от Samsung 3p8sp. Главная камера имеет фазовый авто фокус, возможность снимать 4К видео, оптическую стабилизацию, светодиодную вспышку. Качество получаемых фото-видео работ поражает и создает достойную конкуренцию всем существующим флагманам разных производителей. В новой модели OnePlus 6 имеются 2 основные камеры на 16,0 Мп и 20,0 Мп. Подробные характеристики можете посмотреть на Citrus.ua

Операционная система и производительность 

В аппарате установлен так сказать «голый Android 7.0», что является одним из главных преимуществ, т.е. ни каких навязчивых предустановленных приложений нет. Есть возможность пользоваться сразу 2 запущенными приложениями, на одном экране, быстро переключаясь между ними с помощью двойного нажатия «Домой».

4 ядра процессора Qualcomm Snapdragon 821 можно сказать запускают программы с космической скоростью, всё работает просто ОЧЕНЬ быстро. При этом никак не сказывается на энергопотреблении т.к. чипсет использует 2 ядра по 1,6 Ггц, а при необходимости подключает другу пару с частотой 2,35 Ггц. Любителям игр понравится наличие 6 Гб оперативки и видео ускорителя Andreo 530, а также отсутствия ощутимого нагревания (данная функция проверялась на неоднократных тестах).

Автономность работы обеспечивает аккумулятор вместимостью 3400 мАч, в среднем это означает от 3.5 до 4.5 часов активной работы экрана. В общем можно смело рассчитывать на день использования, без подзарядки, но это время можно при необходимости увеличить за счет отключения «прожорливых» программ. Функция быстрой зарядки позволяет зарядить АКБ с 0 до 60% всего за 30 минут. 

В итоге получается обновленная во многом версия популярного флагмана OnePlus 3 с запасом производительности еще на пару лет.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Onе Plus 3T: какой он
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи