Тактика глобального SEO: Анализ возможностей

Исследование ключевых слов

Нужно использовать планировщики и инструменты для ключевых слов, чтобы определить ключевые слова в определенной нише, которые уже имеют значительный объем поиска (и, в идеале, более низкую конкуренцию). Этот поиск показывает, где найти свои возможности на новых рынках.

Цифры из планировщика ключевых слов служат ссылками. Нужно объединить эти цифры с другими результатами исследований, чтобы принять окончательное решение. При проведении исследования ключевых слов, нужно учитывать конкретную страну и язык поиска, так чтобы получить наиболее точные рыночные данные.

Исследования должны выявить наиболее релевантные и объемные ключевые слова для данной международной аудитории. Затем нужно определить конкурентоспособность ключевых слов (то есть, насколько сложно будет ранжировать эти ключевые слова) с помощью проводника ключевых слов. Инструмент также позволяет выполнять поиск по стране или языку.

Затем нужно узнать текущий рейтинг по этим ключевым слов. Он будет говорить, сколько еще работы нужно проделать, чтобы доминировать или ранжировать на первой странице поисковых систем для этих поисковых терминов. Понадобится инструмент, где можно будет отслеживать это для всех разных языков и регионов.

Можно использовать программы по мониторингу обратных ссылок, чтобы узнать рейтинг для каждого поискового запроса, а также для фильтрации по языку и регионам.

Исследование целевой аудитории

Нужно начать свою международную экспансию, ориентируясь на страны (или регионы или языки), которые уже проявляют интерес к отрасли или даже к бизнесу, в частности.

Нужно начать использовать лучшие возможности, которые были обнаружены.

Найти аудиторию из этих целевых групп, а затем разработать план SEO, чтобы сосредоточиться на них.

Анализ конкурентов

Анализ конкурентов делает две важные вещи:

1. Помогает понять, с чем можно столкнуться.

2. Открывает глаза на возможности, которые нашли конкуренты.

Другие способы узнать конкурентов - через отраслевые и рыночные отчеты. Можно проанализировать их поисковый трафик, обратные ссылки и веб-сайты на сильные и слабые стороны.

Можно использовать программы мониторинга для того чтобы вычислять кто среди конкурентов уже ранжирует ряд ключевых слов. Кроме того, можно обнаружить источники обратных ссылок этих конкурентов и их рейтинги в поисковых системах. Также не стоит забывать о интернет-маркетинге и ее обработки. Для этого можно использовать ClickHouse от Яндекс, подробнее здесь https://renta.im/ru/blog/clickhouse/

Разработка глобальной стратегии SEO

Нужно преобразовать понимание отрасли, маркетинговые исследования, цели, анализ возможностей и анализ конкурентов в надежную глобальную стратегию SEO. Остальная часть этой статьи посвящена тактике, которая поможет перевести исследования в желаемые результаты.

Чтобы разработать надежную стратегию, нужно рассмотреть возможность найма носителя языка в предпочтительной стране.

При разработке глобальной стратегии SEO, нужно инвестировать в переводчика, чтобы помочь направить исследования и планирование в нужные обстоятельства.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Тактика глобального SEO: Анализ возможностей
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи