Google Pixel против iPhone 7: Какой из этих телефонов лучше?

Наконец, Google сделал стоящий телефон. Телефоны Pixel и Pixel XL являются первыми телефонами, которые стали довольно хорошим аналогом iPhone 7 с помощью Google, который внёс несомненно хороший вклад в его разработку. 
Это был отличный год для новых смартфонов. Одним из них является iPhone 7, хотя и не самая захватывающая версия iPhone, но он по-прежнему остается одним из самых востребованных телефонов. 

Google Pixel против iPhone 7 - Дизайн

Одно из критических замечаний, выдвинутых Apple в отношении ее последнего телефона, заключается в том, что с точки зрения дизайна iPhone 4S ничего не изменилось. Во многом это правда. IPhone 7 берет большую часть своих элементов от своего предшественника, вышедшего с тем же металлическим корпусом, с изогнутыми сторонами и плоской задней частью. Единственными областями, где что-то изменилось, являются боковые линии, которые теперь изогнуты вокруг верхней и нижней части устройства; контур камеры, который выглядит несколько иначе, но все также выступает сзади; и новую тактильную кнопку home, которая предлагает вибрационный ответ вместо фактического нажатия. 

Когда дело доходит до Pixel и Pixel XL, все не так уж и отличается от моделей iPhone. Телефоны прямоугольные с закругленными краями и даже имеют такие же боковые линии на нижней стороне задней панели. Вы также найдете датчик отпечатков пальцев на полуматовой, наполовину глянцевой задней части металлического и стеклянного устройства, в то время как Apple поставила свой сканер отпечатков пальцев Touch ID под кнопкой домой на передней панели. 

Но у Google Pixel также не хватает некоторых функций, которые мы ожидаем от флагманского телефона. Он не предлагает водостойкий рейтинг IP68 iPhone 7 и Samsung Galaxy S7, мощные динамики HTC 10 или слот microSD для расширения 32 ГБ базового хранилища. Однако есть больше сходства, когда дело доходит до размера. Модели Pixel выпускаются либо в 5-дюймовой, либо в 5, 5-дюймовой версии, а iPhone -4, 7 дюйма или 5, 5 дюйма.


Google Pixel против iPhone 7 - Дисплей

Как мы уже упоминали, два устройства Apple поставляются с 4, 7-дюймовым или 5, 5-дюймовым экраном, а Pixels - с 5-дюймовым или 5, 5-дюймовым дисплеем. 

Итак, какое из этих устройств имеет наилучшее разрешение? Ну, экран Retina от iPhone 7 обеспечивает разрешение 1334 x 750 пикселей, а Pixel - с поддержкой Full HD - это 1080 x 1920 пикселей. С точки зрения количества пикселей на дюйм, это составляет 326 пикселей на iPhone, а Pixel - более впечатляющий, 424 пикселей. 

Но как насчет больших телефонов? Google, похоже, снова победил Apple в этот раз, предоставив разрешение 1440 x 2560 на Pixel XL, что составляет 534ppi. IPhone 7 Plus поставляется только с разрешением 1080 x 1920 - это то же самое, что и 5-дюймовый и если посмотреть на сайт https://jobsservice.com.ua/remont-iphone/7plus/ то заметим, что ремонт iPhone 7 Plus будет дороже, чем Pixel. Опять же, вы не будете разочарованы дисплеем iPhone 7 Plus, но похоже, что у Pixel XL есть преимущество.

Кто бы не победил в гонке сопоставлений, выбор всегда остается за потребителем. Мы лишь привели некоторые доводы в пользу обоих флагманов для лучшего представления о них.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Google Pixel против iPhone 7: Какой из этих телефонов лучше?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи