Сравнение Huawei Mate 20 vs Apple iPhone XS

Новый смартфон от Apple имеет процессор A12 Bionic, а вот Huawei Mate 20 работает на базе HiSilicon Kirin 980. Нужно сказать, что и тот, и другой процессор собирают по новейшему семи-нанометровому тех.процессу. Также дело не обошлось без самых свежих на сегодняшний день графических ускорителей и NPU, которые делают смартфоны практически самообучаемыми. Стоит отметить, что оба процессора прошли проверку в весьма раскрученном бенчмарке. Результаты оказались практически одинаковыми.

Mate 20 немного не дотягивает до показателей iPhone, но это незначительно. Как правило, компания Apple всегда удивляет и рынок, и своих конкурентов новинками, но в этом году дела обстоят немного иначе. Компания Huawei запросто может обогнать своего "яблочного" соперника. Речь идёт не только об обучении ИИ, но и о сверхбыстрой памяти, которая функционирует на тактовой частоте в две тысячи сто тридцать три MHz. Apple такими показателями похвастаться не может. iPhone XS располагает четырьмя гигабайтами ОЗУ. Внутренний флеш-накопитель по ёмкости варьируется от шестидесяти четырёх до пятисот двенадцати гигабайт (это зависит от сборки модели). В сравнение с прошлыми моделями смартфонов от Apple, это очень неплохие показатели, да и ремонт техники Apple по ценам не изменился (подробнее узнать можно по ссылке).

Однако минимальная сборка на Mate 20 предполагает наличие ста двадцати восьми гигабайт встроенной и шесть гигабайтов оперативной памяти. Более того, модель имеет слот под дополнительную SD-карту, чем, в свою очередь, не может похвастаться Apple. Максимум, который поддерживает слот под SD-карту у Mate 20 доходит до показателя в пятьсот двенадцать гигабайт.

Компания Huawei встроила в Mate 20 весьма качественный и работоспособный аккумулятор. Для флагманов показатель в 4200 мАч является отличным. Более того, устройство будет оснащено технологией быстрой зарядки. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день технология Super Charge занимает лидирующее место на рынке.

Последняя версия быстрой зарядки позволяет пополнять аккумулятор на сорок шесть мАч за минуту. В общей сложности полное пополнение заряда аккумулятора на этом флагмане займёт не больше полутора часов. Чтобы чётко видеть разницу, стоит сказать, что у Apple скорость зарядки составляет 21.7 мАч. Более того, такая функция была добавлена сравнительно недавно.

Как итог, энергосбережение на смартфоне от Huawei функционирует значительно лучше, чем от Apple.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Сравнение Huawei Mate 20 vs Apple iPhone XS
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи