Выбираем принтер

Для распечатки фото и деловых документов в высоком качестве непременным образом понадобится принтер. Но данные устройства конструктивно отличаются сильно между собой, тогда как для офиса или семейных нужд важно определиться с действительно рабочей версией.

Для печати документов хорошим выбором окажутся лазерные принтеры, внутри которых вообще не имеется механических элементов, способных вызвать вибрацию и ухудшить качество снимков. Тонера хватает для печати более чем 2 000 документов формата А4, что позволяет устройству окупиться крайне быстро вышеуказанной производительностью и предельно низкой стоимостью снимков. Также на рынке присутствуют принтера, которые использую 3d нить для принтера и могут печатать 3D объекты. Если ОЗУ у принтера будет доходить до 3 Мб, будет иметься скоростной процессор (до 100 МГц), а разрешение будет не менее 300x300 dpi, то как правило, данные версии принтеров твердо гарантируют скорость печати не менее 16 копий в течение минуты. Разумеется, можно выбрать и более скоростные версии принтеров, но все будет происходить в ущерб качеству – используется предельно низкое разрешение и снимки печатаются исключительно в черно-белом режиме.

Для семьи, в которой собираются в домашний альбом отдельные фотографии, наилучшим выбором окажутся струйные модели принтеров, работающие по следующему принципу – чернила разбрызгиваются из картриджей в виде мелких капель на обычную или фотографическую бумагу. Скорость печати оказывается высокой, как и само качество – используется от четырех до шести цветов чернил. Последние версии считаются самыми дорогими и они отличным образом подходят для распечатки семейных фотографий с предельно естественными цветами. Но для пробных версий или офиса лучше подойдут недорогие и практичные четырехцветные версии принтеров.

Недостаток последних – невозможность заправки старых картриджей, поскольку производители часто защищают свои интересы установкой электронной защиты, заставляя пользователя покупать исключительно новые картриджи. Но данную проблему обойти легко, если докупить для принтера дополнительное устройство, способное под атмосферным давлением передавать чернила картриджам. Все это происходит в непрерывном цикле и позволяет добиться предельно дешевых снимков за счет покупки недорогих чернил, продаваемых на «разлив». Для полного комплекта необходимо установить губку, которая сможет впитывать избыток чернил. Получится чисто, дешево и за счет повышенной производительности и так недорогой струйный принтер окупится крайне быстро.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Выбираем принтер
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи