Игровой автомат «Satoshi’s Secret»

Данная игра посвящена биткойну и тем невероятным переменам, которые он принес в жизнь большинства людей в мире – появление новой формы финансов, которая больше не зависит от регулирующих возможностей государства, вызывала настоящий бум и одновременно значительный перепуг на финансовых рынках. Этот слот имеет в названии имя японского программиста, который имеет непосредственное отношение к появлению самой концепции биткойна и блокчейна – технологии, которая стоит за генерированием электронных денег и их перемещением.

Стоит отметить тот важный момент, что среди игроков достаточно много таких, кто будет заинтересован даже просто самой новаторской тематикой, настолько серьезной и даже несколько необычной для игровых слотов. В игре применяются необычные условия игрового поля – тут не пять, а шесть игровых барабанов одновременно, и на каждом из них действуют по три игровых символа. Кроме того, ставки можно сделать на двадцати линиях, количество которых игрок имеет право регулировать самостоятельно. Также очень значительную роль в игре имеет большое число символов и дизайн, который почерпнут из «Матрицы» и других кинокартин и игр, в которых основной темой является кибернетическая вселенная.

В роли игровых изображений мы увидим буквы, которыми обозначается английская раскладка клавиатуры – QWERTY, причем, они изображены так, будто состоят из потоков каких-то абстрактных данных. Эти символы могут в определенный момент выстроиться в одну линию через все барабаны, вызвав таким образом, бонусную игру. В этой игре нужно будет взламывать банковские аккаунты, конечно, не по-настоящему, да и в игре это делать намного проще – за каждый удачный взлом игрок получит выплату. Далее в игре выступают три символа самых популярных мировых валют – фунта, доллара и евро. Кроме них представлен еще символ человека в глубоком капюшоне, который появляется на экране компьютера, причем, этот странный человек весь состоит из потоков символов – как виртуальное существо.

Другие знаки в игре – уже специализированные. Это, например, изображение процессора в разобранном виде, когда видны электронные дорожки у него внутри. Это – «дикий» символ, способный заменить в игре любые другие рисунки при создании выигрышных последовательностей. Он не может заменять в них только другие такие же специализированные символы. Например, скаттер, который имеет вид значка закрытого замка с нарисованным биткойном. Этот символ, если выпадет по три или больше изображений одновременно, дает игроку бонусную игру. Суть такой игры в торговле виртуальными валютами, как на настоящем рынке: игрок должен правильно угадать при помощи специальных команд, вверх или вниз двинется определенный актив. За правильное угадывание он получит отличные выигрыши и призы. Причем эти и подобные игровые автоматы бесплатны и попробовать свою удачу можно сколько угодно раз.

Есть в игре и рисковая игра для увеличения суммы выигрышей – игрок получает пять карт, одну из которых открывает дилер. Остальные – рубашками вверх, и игроку нужно выбрать одну из них. Если его карта окажется больше дилерской, он получит удвоение выигрыша, если его карта будет меньше, то игрок потеряет то, что успел выиграть за текущий раунд.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Игровой автомат «Satoshi’s Secret»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи