Wunderlist: списки текущих дел – важный элемент в вашем iPhone

iPhone – это бренд с мировым именем, который известен каждому человеку. Вопреки тому, что стоимость гаджетов от Apple намного выше, чем аналоги от Самсунг и Леново, это не позволяет компании держаться на первом месте по популярности. Благодаря уникальной операционной системе и улучшенной сборкой, iPhone были и остаются гарантом качественного смартфона. Из-за того, что работа гаджета ориентированная на большой спектр людей через уникальную систему, появилась необходимость в создании приложений, которые упрощали и облегчали работу телефона.


Понятно, что на сегодняшний день, телефоном можно заменить большинство других приспособлений: компьютеры, планшеты, плейеры и так далее. Поэтому стала задача, каким образом немного упростить деятельность человека. В этом случае для iPhone есть превосходная программа, которая позволит навести порядок в режиме дня, построить все планы, и никогда не забывать о них. Wunderlist: списки текущих дел является одним из самых старых, однако практичных и простых в использовании приложений для телефона от Apple. Это приложение немного напоминает календарь, в котором расширенный функционал возможностей. Благодаря данной программе без особого труда можно создавать встречи, напоминания, списки дел, та даже тот самый будильник в Wunderlist, проще настроить, чем в стандартном календаре. И тем более, Wunderlist работает, как на iPhone 5, так и на новом Apple iPhone Xs Max.

Многие скажут, что подобные возможности имеет и обычный календарь, а также функция «заметки». Это не совсем так. Программа без особого труда способна систематизировать некоторые дела в отдельные папки, и сообщать о них отельным сигналом. То есть Wunderlist способна создавать такие списки дел в папках, как «работа», «дом» и «отдых». То есть конкретные дела можно просто сортировать в папки. И при наступлении времени, когда нужно совершить то или иное действие, телефон сообщит вам, с указанием направления. В календаре все будет достаточно хаотично разбросано, и каждый раз вам придется доставать телефон и смотреть, о чем вам напоминают. Это не совсем удобно. 

Также можно прикреплять документы и файлы к напоминаниям, что значительно уменьшит время на реализацию встречи или собеседования. То есть человеку не нужно будет после сигнала напоминания искать необходимые документы: прикрепил все в Wunderlist и можно не волноваться. 

Wunderlist – это отличный помощник для активного человека, который прежде всего ценит время и скорость.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Wunderlist: списки текущих дел – важный элемент в вашем iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи