Ghostery и Opera Mini веб-браузеры для iPhone

Перспектива серфинга в интернете с помощью мобильного телефона никогда не казалась такой ощутимой, пока iPhone не вышел на рынок в 2007 году. Каждое программное обеспечение имеет свои индивидуальные свойства, позволяющие посещать интернет на ходу.


Ghostery

Идеальный мобильный браузер для тех, кто хочет просматривать деятельность различных рекламных компаний, но при этом оставаться инкогнито. С его помощью можно занести в каталог трекеры, посещаемых сайтов. Главная цель этого браузера – сохранение конфиденциальности и анонимности. Также можно использовать прокси от ребят из Nosok, которые предоставляют прокси из 142 стран. Cookies могут быть полностью отключены в настройках iPhone. Браузер предоставляет пользователям список трекеров для включения или отключения любого сайта, который они посещают, введя запрещаемый номер в правом нижнем углу, где нет ни одной обычной поисковой системы (Google, Yandex, Yahoo, Bing). Вместо этого, есть «Ghostery» от DuckDuckGo.

Приложение не так быстро, как другие мобильные браузеры, так что если существует необходимость безопасного сохранения истории посещения, то следует немного пожертвовать скоростью. Конфиденциальность и анонимность – отличительная черта этого браузера, не обладающего особой привлекательностью. Ghostery имеет функцию, которая позволяет защитить подключение Wi-Fi от рекламодателей. Имеется режим, который может быть использован для блокирования трекеров в других приложениях, при условии, что используется одно и то же подключение к интернету. Функция находится в экспериментальной стадии и возможно могут быть некоторые проблемы при его использовании. Использовать Ghostery в сочетании с браузером Safari, скорее всего, приведет к некоторым проблемам производительности. Подходит для пользователей iPhone, когда требуется серьезная личная защита в сети.


Opera Mini

Этот веб-браузер начинал в качестве простого пилотного проекта в 2004 году, полученный от основного настольного и создан с нуля для переноса всего веб-контента через прокси-сервер. В этом случае, браузер iPhone становится одним из быстрых, если не самых быстрых, способных быстро сжимать данные до 90 процентов перед загрузкой и отображением веб-страниц и подобного содержания даже на самых загруженных сетях. Opera Mini браузер предназначен для работы при ограниченной пропускной способности, так что не наделен множеством стандартных функций, присущих конкурентным приложениям. Хотя его возможности ограничены, закладки и топ-сайты все же могут быть синхронизированы между мобильными и настольными версиями программного обеспечения, а также различный мультимедиа-контент можно сохранить просто нажав и удерживая выбранное изображение, ссылку, текст или другой тип документа на экране iPhone.

Затемненный интерфейс украшен иконками, большими чем обычно присутствуют в мобильных браузерах, к которым приятно прикасаться и позволяет легко перемещаться по вкладкам и приборной панели в любой момент. При желании можно просматривать веб-страницы в гостеприимном полноэкранном режиме или взглянуть на различную статистику об их использовании данных, освещающих их, объем использования в текущей сессии или во всей полноте продолжительности жизни приложения на iPhone. Opera Mini браузер имеет информативное меню Help с описаниями каждого компонента приложения.

Это программное обеспечение полезно для тех, кто ищет скорость и интерфейс с простой навигацией.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Ghostery и Opera Mini веб-браузеры для iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи