Игровой автомат «Fruitinator»

Это предельно простой и предельно классический слот, который честно эмулирует работу игровых машин самых первых поколений. Они привлекают современных игроков так же, как привлекали еще их дедушек. Как это ни странно, но именно эти игровые автоматы отличаются непреодолимой харизмой. Возможно, потому что в них игра идет намного проще, а значит, и намного быстрее. Тут нет никаких дополнительных функций и ни одного дополнительного или специализированного символа, который приносил бы какие-то специальные особенности игрового процесса.


Стоит отметить, что в игре могут быть использованы многочисленные хитрости и стратегии – но только благодаря тому, что в этом автомате есть возможность играть по самым простым правилам. В старых игровых слотах практически не было того, что можно было бы назвать игровыми модификаторами, то есть символов или комбинаций, которые кардинально изменяют процесс распределения случайностей и деления игры. Это приводило к тому, что математически проанализировать то, как работает генератор случайных чисел на этом слоте, становилось в принципе возможным, а значит, давало возможность выдумать против него стратегию.

Правда, в старые времена только начала игровых автоматов игроки быстро сообразили, в какое место корпуса игрового автомата нужно бить затем, чтобы заставить его сразу отдать самый большой выигрыш, а то и все деньги. Так что на этом эпоха «древних игровых машин» и закончилась, появились первые транзисторные, с укрепленным корпусом, а количество механических, подвижных деталей внутри игровых автоматов резко уменьшилось. Эмулятор игрового автомата выгоден именно тем, что его некуда бить, и деньги он будет отдавать только в соответствии с правилами. Данный эмулятор отличается высочайшим качеством и даже своеобразной стильности всех игровых изображений и дизайна в целом. Он выглядит очень целостно и красиво, с достоинством, и будто воплощает в себе азартную игру.

Пять барабанов, на каждом из которых можно увидеть по три символа, ставки по пяти постоянно активированным линиям – все строго соответствует старым правилам. Кроме того, и набор символов тоже совершенно классический: арбуз, вишни, лимоны, апельсины и сливы, а также колокольчик и большая красная семерка, будто пылающая в огне азарта, в качестве самого большого игрового символа. Никаких других правил, никаких специальных символов или любых других особенностей игры просто нет. В Космолот онлайн игру «Fruitinator», игрок вращает барабаны и получает выигрыши от сформировавшихся на игровых линиях выигрышных последовательностей символов. Все, больше тут нет просто ничего = классика, как она есть!
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Игровой автомат «Fruitinator»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи