Независимое продвижение сайта уникальным контентом

При создании сайта важно определиться, на какую тематику планируется вести сайт. Это, может быть, блог, форум или творческая галерея. После этого, большинство контент-мейкеров начинают заполнять свои странички работами, продолжают вылизывать оформление сайта, чтобы привлечь аудиторию.

Многие вкладывают баснословные деньги, чтобы хоть как-то раскрутиться на этом сложном поприще. Но если изначально реклама не приносит никакой пользы, то может быть, проблема не в посетителях сайта? Начинающие контент-мейкеры даже не осознают, что для ведения страницы недостаточно дорогой рекламы, красивого дизайна и вечных приглашений друзей на форум. Вся их ошибка в том, что многие даже не стараются «причёсывать» свой продукт. Они штампуют его, пытаясь из тысячи материала сделать хоть один интересный проект для аудитории.

Пока сайт не начнёт себя позиционировать, как обладатель интересного и эксклюзивного контента, никакого прироста подписчиков быть не может. Из-за рекламы, иллюзорно, конечно создастся чувство, что они появляются, но это самообман. Даже ребята из Dva Com, которые знают как продвинуть сайт в ТОП-1 Google не помогут, если контент будет не интересен вашим посетителям.

Есть несколько точных правил, которые помогут вам делать любимые вещи. Не нужно делать материал на избитых темах. Видеоблоги про обзоры смешных роликов вряд ли когда-нибудь станут популярными, как раньше. Магазины-перекупщики с китайских сайтов не будут приносить прибыль. Главный тезис этого правила не прикасаться к тем вещам, которые давно почили в медиа яме.

Стоит подходить к проекту с грамотным осознанием того, что ты делаешь. Недоделанные, сырые к реализации идеи ни к чему хорошему не приведут. Если же контент-мейкер решился делать новую группу, посвященную мемам, то его аудитория уже никогда не достигнет тех высот, о которых он так сладостно мечтает.


Вопрос оригинальности поставить главным. Если сайты с похожей тематикой не набирают минимального потолка, стоит ли заниматься похожим делом? Где уверенность того, что вы сможете оживить аудиторию своими материалами?

Следует понять, что пока над проектом не начнут работать профессионалы, ничего путного из него не выйдет. Но если из профессионализма присутствует только энтузиазм и глаза полные огня, можно пробовать вечно, экспериментировать. Завести площадку, на которой будет абсолютно всё, с чем автор может работать. Когда иссякнут все идеи к ненужным вещам можно попробовать остановиться на чём-то одном.

Тогда в ход могут пойти рекламные посты на форумах, сайтах, сообществах. Но только в тематических разделах. Подписавшиеся «Васяны» как приходили к вам, так и будут приходить. Но только истинные ценители тематики будут появляться чаще.

Также стоит интегрировать своё творчество на разные площадки. Каждая из социальных сетей даёт универсальные возможности и свои материалы для работы над проектами.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Независимое продвижение сайта уникальным контентом
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи