Пин Ап ставки – как работает?

На данный момент в Рунете находится крайне большое количество разного рода азартных с сайтов с десятками или даже сотнями не менее азартных и интересных игр, которые в то же время запрещены на территории России. В какой-то степени именно из-за этого запрета со стороны государственных органов появилось еще большее количество желающих попробовать себя в столь простом и прибыльном направлении.

На протяжении многих лет игроки пытаются подобрать идеальную формулу выигрыша относительно того или иного автомата. Но действительно ли она существует и что можно выигрывать на такого рода сайтах?

Мы решили разобраться в этом вопросе самостоятельно и в качестве примера было решено взять Пин Ап Казино – самую популярную площадку с азартными играми из всех существующих.

Начало расследования

Мы не зря выбрали именно данную платформу https://queenshomeschooling.com/ , ведь так как она является самой популярной на данный момент, то соответственно должна быть самой совершенной и современной, иметь в себе множество игровых режимов и других возможностей, которые мы и попробуем просчитать наперед.

Сразу после перехода на официальную страницу Пин Ап становится понятно, что мы точно не ошиблись с выбором. Это очень приятный глазу дизайн, грамотно проработанная главная страница и сразу же всплывающий тестовый режим, который позволяет протестировать возможности сервиса еще до проведения регистрации. Мы не упустили этот шанс и пару часов-таки поигрались с тестовым балансом.

Регистрация

Она здесь максимально простая и требует от игрока лишь номер телефон, либо же адрес электронной почты, подтверждаем регистрации кодом в письме или смс и получаем доступ к личному кабинету.

Там же заполняем анкету с конфиденциальной информацией относительно пользователя, а также платежную информацию с целью того, чтобы обезопасить свой аккаунт от вывода денежных средств злоумышленниками. Даже если он и будет взломан, то без дополнительных подтверждений не получится сделать ровным счетом ничего.

От теории к практике

После завершения всех подготовительных этапов мы начали изучать игровые автоматы и пытались подобрать тот вариант, где предугадать ход мыслей системы будет проще всего. Как оказалось, на сайте имеется более 1500 различных режимов, где каждый представляет собой уникальное творение и к каждому из них нужен будет свой отдельный подход.

Из имеющегося выбора у нас были:

  • Рулетки. Одна из самых простых категорий, ведь думать над каждым своим ходом здесь практически не приходится, только система может наверняка сказать, победили вы или проиграли.
  • Карточные игры. Данный вариант является для нас самым подходящим и одновременно это было не так. В большинстве своем здесь приходится играть не с системой, а с более чем реальными людьми. Если вы на протяжении долгого времени играете в карточные игры, то и предугадать шаги противника не составит труда.
  • Слоты. Еще один из нужных нам вариантов, где по заявлениям администрации все решает исключительно удача и ничего более.
  • Ставки на виртуальный спорт. Еще один неплохой вариант, который также нам не подошел по причине того, что выигрыш в данной категории – это сугубо анализ команд и хода прошлых игр.

В итоге для проведения глубокого теста были выбраны первый и третий вариант. На протяжении практически целой недели мы проверяли, какая стратегия может подойти хотя бы для одного режима из этих категорий, высчитывали точные формулы, но в конечно итоге пришли к следующему выводу – в этом нет смысла. Система постоянно изменяет одну формулу на другую и предугадать выигрышный ход никогда нельзя. Одним словом, просто остается наслаждаться процессом и перестать задумываться о том, выигрываете вы или проигрываете.

Здесь никогда нет и не будет единственно правильной схемы, а потому остается положиться лишь на собственный внутренний голос и будьте уверены – вы сможете словить джек-пот!

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Пин Ап ставки – как работает?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи