7 лучших программ и сервисов для масслайкинга в Instagram

Что же такое масслайкинг? Масслайкинг - это автоматический процесс постановки лайков на различные посты и публикации. Все действия совершаются программой без вмешательства человека. Просто изначально задаются определенные критерии, по которым программа фильтрует информацию. В среднем за день можно проставить 500-700 лайков, что достаточно сложно было бы сделать вручную.


Всего таких сервисов уже более 100, всё они выполняют одни и те же функции, а отличаются только дизайном и ценами. Средняя цена такой программы - 500-800 рублей. Вот Топ-7 программ для масслайкинга, которые проверены временем, безопасны и отлично справляются с поставленной задачей.

1. Tooligram.
Занимает лидирующие позиции на рынке и является одной из первых программ для масслайкинга, появившихся в России. Самое главная особенность Тулиграм, что у неё помимо привычной облачной версии есть ещё и версия для компьютера. Для компьютерной версии желательны надежные проски-сервера, достать которые можно на https://proxy-seller.ru/
Для чего вообще требуется такая программа? С помощью Тулиграм намного проще развивать аккаунт, а если их 5-7, то она просто необходима для продвижения.
Плюсами данного сервиса является множество критериев для установки целевой аудитории. Также она воплощает идеальное сочетание цены и качества.

2. Zengram.
Качественный и полезный сервис, имеет достаточно сложную настройку, но оно того стоит, потому что после этого может делать очень классные вещи. Можно задать параметры и отделить женские аккаунты от мужских, убрать коммерческие аккаунты и многое другое. Является отличным инструментом для повышения вовлечённости.

3. Zeus.
Сервис достаточно новый, но очень обещающий. Имеет различные критерии для удобства настройки. Кроме масслайкинга с его помощью можно делать рассылки в direct, также устраивать массовый просмотр сторис. По цене сервис довольно недорогой, но единственный минус в том, что каждый аккаунт оплачивается отдельно.


4. Instaplus.
Старый, проверенный сервис. Последние годы не пользовался популярностью, в связи с ростом большого количества новых сервисов, и даже не давал зарегистрироваться новым пользователям. Но чудесным образом вновь включился в игру. Является одним из самых недорогих, особенно выгоден людям с одним аккаунтом. Отлично подойдёт для начинающих пользователей, потому что очень прост в настройках, и из-за этого менее функционален.

5. Combin.
Уникальный в своей нише сервис, поскольку является не совсем автоматическим. Его основной отличительной особенностью является то, что профиль предварительно можно посмотреть, и уже потом решать подходит он или нет. Затем, все понравившиеся аккаунты отмечаются, и программа автоматически начинает проставлять им лайки. Достаточно много времени требуется для такого метода, но зато можно быть уверенным, что целевая аудитория подобрана правильно на все сто.

6. Pamagram.
Данный сервис можно использовать только в Instagram. Позволяет настроить масслайкинг по таким критериям, как: подписчики конкурентов, геоточки, хэштеги. Предлагает возможность параллельно подписывать и отписывать. Отлично оптимизирована мобильная версия.

7. JetInsta.
Также, как и предыдущий сервис, подходит только для Instagram. Имеет гибкую настройку по интересующим и актуальным критериям. Есть функция отписки в один клик. Позволяет отслеживать новые комментарии, а также проводить аналитику и поиск по тегам.

Подводя итог, стоит отметить, что масслайкинг до сих пор является достаточно популярным и действенным методом для активизации и раскрутки аккаунта. Главное, что нужно помнить, при использовании этих программ обязательно нужно установить прокси. Тогда можно избежать ненужных подозрений со стороны Instagram в подозрительной активности.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
7 лучших программ и сервисов для масслайкинга в Instagram

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи