Насколько выгодно пользоваться «рентгеном» для кейсов CS:GO

В культовой сетевой компьютерной игре CS:GO нет платных услуг, способных повлиять на баланс. Это и обеспечило популярность проекту, который официально признан профессиональным киберспортом. Но есть ресурс, который игроки охотно приобретают за реальные средства. Оболочки или скины, то есть оригинальный камуфляж амуниции, не влияют на игровой процесс, но подчеркивают статус персонажа. Стоимость редких скинов доходит до сотен тысяч долларов. Имиджевый ресурс по итогу стал дороже, чем реальная экипировка. Повысить шанс на приобретение реально дорогого образа в разы дешевле помогают кейсы на csbet. Эта система позволяет заранее заглянуть в закрытый бокс и понять, насколько ценно его содержимое.

Принцип услуги для игроков 

Игровая механика не позволяет предсказать итоговую стоимость лота. Продаже проходят по принципу лотереи, что и обеспечивает высокую ценность эксклюзива. Покупая такой условный билетик за реальные средства, игрок чаще всего получает рядовой скин, который есть у каждого новичка. Дорогая оболочка — редкость. Рентген-кейс — это возможность узнать условную стоимость скина до того, как коробка куплена, — за символические деньги произвести оценку конкретного лота. Точных данных, что именно в коробке, система не дает, но позволяет сразу сделать выбор: 

  • доплатить и забрать скин себе, если именно его и хотелось поймать;
  • доплатить и тут же продать образ за внутреннюю валюту csbet, если скин не нужен или такой уже есть, но он окупает вложения;
  • отказаться от покупки, если содержимое не представляет ценности и доплачивать нет смысла. 

По итогу игрок может или сэкономить средства, которые были бы вложены впустую, или заработать, продав лот. Высвобожденные средства можно снова направить на предпросмотр, чтобы в конце концов поймать заветный редкий скин. 

Стоимость предпросмотра 

Все кейсы разбиты на группы. Номинальная стоимость показывает, насколько велика потенциальная стоимость скина. Дополнительно можно определиться с типом амуниции, — заранее взять пакет для огнестрельного оружия или редкие ножи. Для особо азартных система подготовила пакет с повышенным уровнем риска, — большим количеством пустых коробок, но и с повышенным коэффициентом ценных лотов.

За возможность заглянуть в выбранную коробку придется заплатить 10% от ее номинальной стоимости. По итогу приобретение будет дороже, но и риск взять пустышку полностью исключен. Учитывая, насколько мал изначально шанс поймать действительно легендарный скин, такое предложение можно считать выгодным. Лоты средней стоимости, которые продаются с прибылью, окупят попытки. 

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Насколько выгодно пользоваться «рентгеном» для кейсов CS:GO

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
где скачать БК Леон бесплатно
 
Очень секретные статьи