Матч всех звезд НБА — кто войдет в стартовые составы команд?

Полные составы на Матч всех звезд НБА 2022 года официально опубликованы, и лучшие игроки мира снова сойдутся в противостоянии на фирменном шоу в середине сезона. В состав стартового состава Восточной и Западной конференций входят по два защитника и по три нападающих, выбранных совместным голосованием болельщиков (50% голосов), СМИ (25%), и действующих игроков (25%). Лидеры по количеству голосов — Леброн Джеймс и Кевин Дюрант — станут капитанами. Яннис Адетокумбо, Никола Йокич, Стивен Карри и Джоэл Эмбиид входят в число звезд, которые присоединятся к ним в стартовом составе.

Прежде чем сделать ваш прогноз по НБА на meta-ratings.com.ua, предлагаем вам ознакомиться с полным составом команд Восточного и Западного побережья, и определиться с победителем.

Кто войдет в состав команды Западного побережья?

1. Леброн Джеймс, Лос-Анджелес Лейкерс

Джеймс уже набрал 30 и более очков в 22 играх. Это не только самый высокий показатель в лиге на данный момент, но и второй показатель среди игроков старше 36 лет, когда-либо зарегистрированный за один сезон. Нынешним рекордсменом является Карл Мэлоун, набравший по 30 очков в 27 играх сезона 1999-2000. Судя по темпам Джеймса, можно с уверенностью предположить, что он скоро займет первое место.

2. Никола Йокич, Денвер Наггетс

По данным сайта NBA.com, «Наггетс» опережают соперников на 10,2 очка за 100 владений мячом, когда на площадке Йокич. Когда Никола садится на скамейку запасных, соперники обычно опережают его команду на 12,7 очка за 100 владений. Это разница, которую делает Йокич.

3. Эндрю Уиггинс, Голден Стэйт Уорриорз

Уиггинс сейчас показывает лучший результат в карьере – 40,4% с трехочковой линии. Его трехочковые броски в подтягивании достигли рекордного уровня в карьере начиная с сезона 2017–2018. Сегодня он более успешен в атакующей роли, чем в прошлом.

4. Джа Морант, Мемфис Гриззлис

Морант набирает в среднем 15,5 очка за игру, опережая Адетокумбо (15,4) и Йокича (15,4) — двух 7-футовых игроков, которые могут обыграть практически любого в лиге. Атлетизм Моранта делает его уникальным.

5. Стивен Карри, Голден Стэйт Уорриорз

В последнее время у Карри наблюдается спад, но он по-прежнему набирает 4,8 трехочковых за игру в сезоне, что является наибольшим показателем в лиге. Никто не сделал больше трехочковых при ведении мяча, и он продолжает лидировать в результативности. 



Кто составит конкуренцию команде Леброна Джеймса?

1. Кевин Дюрант, Бруклин Нетс

Дюрант блестящий игрок средины поля. Только ДеРозан сделал больше бросков, чем Дюрант со средины поля, и Кевин использует свои навыки на пользу команде. Будучи нападающим с навыками защитника, он блестяще обыгрывает оппонентов со своей фортовой зоны. 

2. Трэй Янг, Атланта Хокс

Янг точно не боится бросать из глубины поля. С момента вступления в НБА в сезоне 2018/19 защитник «Хоукс» забил в общей сложности 233 трехочковых с высоты не менее 28 футов. Только Дамиан Лиллард сделал больше бросков с такого расстояния, чем Янг, за последние три года. 

3. ДеМар ДеРозан, Чикаго Буллз

ДеРозан занимает второе место после Джоэля Эмбиида по результативности в Clutch Time. Он демонстрирует свое хладнокровие с успешностью в 51,1% бросков с поля и 90,0% с линии штрафных бросков. Это помогло Буллз выиграть 14 из 22 игр, в которых участвовал ДеРозан.

4. Яннис Адетокумбо, Милуоки Бакс

По данным NBA.com, соперники бросают лишь 45,8% случаев, находясь на территории Адетокумбо. Даже трехкратный лучший защитник года Руди Гобер не был столь эффективным под кольцом. 

5. Джоэл Эмбиид, Филадельфия Севенти Сиксерс

Есть причина, по которой результат Эмбиида привлекает к себе много внимания — он раздает больше всего результативных передач. Его рост как игрока помог частично заполнить пустоту, оставленную Беном Симмонсом, который лидировал по результативным передачам в каждом из последних четырех сезонов.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Матч всех звезд НБА — кто войдет в стартовые составы команд?

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи