ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

В рунете из-за антипиратского закона заблокируют «Игру престолов»

В рунете из-за антипиратского закона заблокируют «Игру престолов» В рунете из-за антипиратского закона заблокируют «Игру престолов»

Московский городской суд принял решение ограничить доступ к нелегальным копиям сериала «Игра престолов». Названия сайтов, на которых планируется блокировать контент, не уточняются. Заявление с требованием ограничить доступ ранее подано компанией «А сериал», которая занимается распространением зарубежных сериалов в России по каналам кабельного телевидения и в интернете.

Кроме «Игры престолов», должен быть заблокирован доступ к третьему сезону «Борджиа», первому, второму, четвертому и пятому сезонам сериала «Настоящая кровь» а также к сериалам «Банши», «Подпольная империя», «Служба новостей» и др. Все упоминаемые сериалы транслируются по платным кабельным каналам «Амедиа» (которой принадлежит «А сериал») либо доступны по платной подписке на сервисе «Амедиатека».

Как напоминает «Лента.Ру», режиссер отдельных серий «Игры престолов» Дэвид Петрарк и американский кабельный канал HBO, выпускающий сериал, ранее заявили, что онлайн-пиратство не вредит продажам шоу на различных носителях, а, напротив, способствует росту его популярности.


Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
В рунете из-за антипиратского закона заблокируют «Игру престолов»
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}