ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

В Китае ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ распродали менее чем за пять минут

В Китае ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ распродали менее чем за пять минутПосле дебюта Xplay 5, ставшего первым таким девайсом с 6 ГБ RAM, публика уже успела увидеть несколько других устройств от китайских производителей с тем же объёмом оперативной памяти, сообщает ITbukva.com. Одной из таких компаний стала ZUK с её смартфоном Z2 Pro, который поступил в продажу 24 мая по удивительной цене в 2699 юаней, то есть, всего $ 412. Это делает его одним из самых дешёвых телефонов с 6 ГБ на данный момент. Разумеется, когда телефон стал доступен для покупки, нашлось немало покупателей, заинтересованных в таком устройстве.

Все телефоны нашли новых владельцев в течение нескольких минут после старта продаж, которые стартовали 24 мая в 10:00. Доступной для покупателей стала версия Z2 Pro White Ceramic с 6/128 ГБ памяти. В настоящее время компания сообщает, что эта топовая версия была продана в течение 5 минут. Если точнее, то потребовалось всего 4 минуты и 23 секунды. К сожалению, компания не сообщила, сколько всего устройств предлагалось на продажу.

ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ

Что касается спецификаций, то новый Z2 поставляется с чипсетом SD820, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти для хранения. Телефон оснащён 3D glass и поставляется в ультратонком обрамлении в 1,41 мм, которое подчёркивает дисплей. У новинки в запасе имеется много уникальных особенностей.

Следующая распродажа стартует ровно через неделю, а именно 31 мая, а вместе с топовой моделью будет доступна версия с 4/64 ГБ. Интересно, что ZUK пока не выставила цену для этой модификации, и производитель предложил своим поклонникам угадать правильную стоимость. Компания раскроет цену к 31 мая, и те, кто указали верный ответ, получат скидку.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
В Китае ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ распродали менее чем за пять минут
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}