ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Известная американская турфирма зарабатывает на популярности Pokemon GO

Известная американская турфирма зарабатывает на популярности Pokemon GOНа популярности Pokemon GO получают прибыль не только ее создатели. Три недели назад появилась информация о том, что игра стала причиной небывалого роста продаж внешних аккумуляторных батарей в США. В денежном эквиваленте он вырос практически в два раза, сообщает ITbukva.com.

Один из направлений бизнеса, который пытается использовать в полной мере преимущества созданной Niantic игры является туризм. Пока маленькие туристические фирмы запускают автобусные туры, для любителей лови покемонов, известная американская туристическая компания Travelocity организовала бизнес на Pokemon GO с присущим ей размахом.

Сегодня она предлагает любителям охоты на покемонов тринадцать разработанных туров по городам Соединенных Штатов и Европы. Фирма создала туристические предложения на любой вкус. Компания рекламирует как пешеходные путешествия, так и автомобильные, в условиях, по желанию клиента, возможно выделение персонального гида, который не только знает все находящиеся на пути PokeStop, но и владеет навыками ловли покемонов. Продолжительность «сафари» на покемонов от полутора часов до трех. Автотранспорт, представляемый туристическим агентством, в обязательном порядке оборудован Wi-Fi с бесплатным подключением к интернету. К сожалению, есть один недостаток, фирма не предоставляет возможность подзарядки мобильного устройства.

Цены на путешествия с возможностью охоты на виртуальных существ от 18 долларов – автобусный тур в городке Мемфисе США, до 246 долларов на отдельно выделенном автомобиле в Вене. Охоту на покемонов с гидом можно заказать в Германии, Италии, Испании, Болгарии и Хорватии. В список европейских стран пока не включена Франция, но фирма работает над расширением географии предоставляемых услуг для любителей Pokemon GO.

Разработчики игры ставили ставку на путешествия игроков не только по знакомым окрестностям возле места проживания. Некоторые виды покемонов, трудно найти в одной стране, в тоже время, когда такой же вид виртуальных существ является легко доступным в других странах. Учитывая это, и желание игроков достичь высоких уровней, популярность покемонтуризма будет расти.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Известная американская турфирма зарабатывает на популярности Pokemon GO
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}