ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Трамп говорит лидерам технологий обращаться к нему напрямую, если им что-нибудь нужно

Трамп говорит лидерам технологий обращаться к нему напрямую, если им что-нибудь нужноИзбранный президент США Дональд Трамп принимал некоторых из лидеров отрасли информационных технологий по адресу Trump Tower в Нью-Йорке, и сказал им, чтобы они обращались к нему напрямую, если он может помочь им с их проблемами. "Все, что мы сможем сделать, чтобы помочь этому продолжаться, мы сделаем для вас", - сказал Трамп. "Вы будете звонить моим людям, вы будете звонить мне. Это не имеет никакого значения. У нас здесь нет формальной подчиненности", сообщает ITbukva.com.

Гости за столом включали генерального директора Apple Тима Кука, генерального директора Alphabet Ларри Пейджа, генерального директора Amazon Джеффа Безоса и главного операционного директора Facebook Шерил Сандберг, избранного вице-президента Майка Пенса и троих детей Трампа.

Телекамерам разрешили снять начало встречи, но они были выключены после нескольких минут.

Не было никакой официальной повестки дня собрания, но дискуссия, как ожидалось, сосредоточила внимание на работе. Другие участники включали генерального директора Microsoft Сатья Наделлу, генерального директора IBM Джинни Рометти, Эрика Шмидта из Alphabet, со-директора Oracle Сафру Кац, генерального директора Intel Брайана Крзанича и генерального директора Cisco Чака Роббинса. Сидящий слева от Трампа был его ключевым донором и советником Питерем Тилем, который возглавляет директоров Facebook. Тиль также сооснователь фирмы анализа данных Palantir, чей генеральный директор, Алекс Карп, был на встрече.

Короткими, бессвязными замечаниями, Трамп сказал, что его администрация позволит свободный поток товаров между странами.

"Мы будем делать справедливые торговые сделки," сказал он. "Мы собираемся намного упростить для вас торговлю через границы. Есть очень много ограничений, много проблем, которые я думаю, вы видите. И если у вас есть какие-либо идеи об этом, это было бы здорово ".
Понравилась новость? Поделись ею
Трамп говорит лидерам технологий обращаться к нему напрямую, если им что-нибудь нужно
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: