ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

WSJ: компания Apple вынуждена использовать Retina-дисплеи Samsung в новых iPad mini

WSJ: компания Apple вынуждена использовать Retina-дисплеи Samsung в новых iPad mini WSJ: компания Apple вынуждена использовать Retina-дисплеи Samsung в новых iPad mini

По данным The Wall Street Journal, компания Apple будет использовать Retina-экраны производства Samsung в iPad mini нового поколения. Предполагалось, что корпорация из Купертино сможет обойтись поставками дисплеев от LG Display и Sharp, однако, чтобы обеспечить необходимые объемы отгрузок планшетов после их запуска, Apple вынуждена прибегнуть к помощи конкурента.

Также, по данным издания, Apple намерена представить на рынке новые цвета для корпусов iPad, а не только «классические» черный и белый варианты.

Ожидается, что размер экрана в новом iPad mini будет таким же, как у предшественника — 7,9 дюйма. Как сообщает ресурс 9to5mac, ранее появлялась информация о планшете без экрана Retina, однако это был, судя по всему, тестовый экземпляр для внутреннего пользования. Кроме того, необходимо принимать во внимание выход нового Nexus 7, разрешение экрана которого составляет 1920×1200 точек.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
WSJ: компания Apple вынуждена использовать Retina-дисплеи Samsung в новых iPad mini
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}