Облачные игры и первоклассный геймплей с новым Chromebook IdeaPad от Lenovo

Компания Lenovo представила дополнение к своему игровому портфолио с новаторским дизайном. 16-дюймовый игровой Lenovo IdeaPad Gaming Chromebook является первым ноутбуком компании для облачных игр, разработанным для широкой аудитории геймеров с разным уровнем квалификации. Устройство оснащено операционной системой ChromeOS, которая расширяет игровой опыт, обеспечивает большую мощность, высокую скорость, современные визуальные эффекты и включает доступ к поиску и получению новейших игр.

Популярность игр резко повысилась за последние несколько лет: количество онлайн игроков выросло более чем на 32% – сейчас это более трети от 3 миллиардов геймеров во всем мире. Игровой IdeaPad Gaming Chromebook создан для геймеров разных поколений и уровня навыков, предлагает производительный, усовершенствованный, при этом простой игровой процесс по доступной цене.

Знакомство с новым IdeaPad Gaming Chromebook (16”, 7)

Мощный игровой ноутбук наполнен функциями, ориентированными на производительность, способен поддерживать требовательную графику ААА-игр и многопользовательские онлайн игры на арене поединков (MOBA, multiplayer online battle arena). Дисплей с высоким разрешением WQXGA обеспечивает невероятную точность цвета и яркость на экране с соотношением сторон 16:10. Благодаря высокой частоте обновления 120 Гц в сочетании с мощностью процессора Intel Core и подключением Wi-Fi 6E игроки смогут наслаждаться точным геймплеем, что поможет им стать достойным соперником.

Какое игровое устройство обойдется без клавиатуры RGB? Клавиатура IdeaPad Gaming Chromebook имеет четырехзонную цветную подсветку и обеспечивает эффективное нажатие клавиш, даже когда возникает потребность в скорости. Функция антифантомного (anti-ghosting) нажатия исключает поражение из-за невозможности нажатия клавиатуры, а если появилась необходимость отойти от игры и заняться работой или обучением – ход клавиш 1,5 мм обеспечивает более комфортный и интуитивно понятный набор текста.

IdeaPad Gaming Chromebook разработан для игр, но с учетом рабочих и образовательных потребностей в повседневной жизни, обеспечивает портативность при отличной производительности для большинства задач. Изящный и стильный, с анодированной алюминиевой верхней крышкой, тонкий и крепкий 16-дюймовый ноутбук весит 1,82 кг, что позволяет быть мобильным. Благодаря автономной работе до 11 часов, 8 ГБ памяти с вместительной PCIe SSD-картой и веб-камерой FHD со встроенной шторкой конфиденциальности, устройство можно легко адаптировать для работы, обучения и развлечений. Увеличение времени перед экраном не будет проблемой, благодаря панели с низким уровнем излучения синего света, сертифицированной TÜV Rheinland, минимизирующей напряжение и усталость глаз.

Мощные игры стали доступнее

Устройство делает стриминг компьютерных и консольных игр более доступным для геймеров. Ideapad Gaming Chromebook поддерживает и/или отвечает необходимым спецификациям нескольких облачных игровых сервисов, в том числе NVIDIA® GeForce NOW™, который транслирует изображения в качестве до 1600p со 120 кадрами в секунду и сверхнизкой задержкой для более 1400 компьютерных игр, Cloud Gaming (Beta) и Amazon Luna. В рамках нового программного обеспечения ChromeOS пользователи могут легко искать, выбирать и играть в игры на разных платформах с помощью кнопки Everything – эксклюзивной для Chromebook. Геймеры могут закрепить свои излюбленные игры на панели задач для быстрого доступа в будущем.

Поскольку устройство работает на основе облачных технологий, потребность в установке игр, ручной загрузке, обновлениях и исправлениях осталась в прошлом. Автоматическое обновление программного обеспечения происходит без необходимости вмешательства пользователя, а доступ к новейшим графическим технологиям в облаке помогает обеспечить оптимальную работу устройства, даже когда игры обновляются с годами. Пользователям не придется скачивать версии или покупать физические графические карты.

Для пользователей, которые ценят дополнительную защиту и поддержку устройств, доступна Lenovo Premium Care – расширенная служба поддержки с круглосуточным доступом к опытным специалистам для быстрого ремонта и помощи. IdeaPad Gaming Chromebook воплощает простоту в самом лучшем виде, чтобы любой мог легко стать игроком.

«Мы увидели изменения в игровом сообществе. Благодаря растущей экосистеме облачных игр Google пользователи, игравшие в видеоигры в начале 90-х, снова увлекаются этим хобби, а младшая аудитория радуется бесперебойному, но быстрому стримингу, — сказал Бенни Чжан (Benny Zhang), директор и генеральный менеджер направления Chromebooks в Глобальном Инновационном Центре Lenovo, IDG (Intelligent Devices Group). — Независимо от уровня навыков или жанровых предпочтений каждый игрок заслуживает того, чтобы игры были такими, какими они были задуманы. Lenovo IdeaPad Gaming Chromebook не только обеспечивает мощность, графику и производительность, необходимые, для того чтобы сделать это реальностью для онлайн геймера, но и упрощает процесс для начинающих».

«Когда мы начали путь создания игровых компьютеров Chromebook на базе облачных технологий, мы хотели сохранить быстрые и простые вычисления, обеспечивая одновременно премиальный опыт, уникальный для портфолио ChromeOS. Lenovo IdeaPad Gaming Chromebook делает это и многое другое, предлагая игрокам онлайн игр доступный и интуитивно понятный способ улучшить свой игровой процесс по разумной цене, и мы удовлетворены результатом этого сотрудничества», – сказал Крис Дэниэл (Chris Daniel), директор по направлению продуктов для ChromeOS, Google.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Облачные игры и первоклассный геймплей с новым Chromebook IdeaPad от Lenovo

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи