ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

View-Master VR второго поколения сможет работать с большим количеством телефонов и обладать большими свойствами

View-Master VR второго поколения сможет работать с большим количеством телефонов и обладать большими свойствамиВ прошлом году Mattel обновили View-Master для поколения виртуальной реальности выпустив шлем похожий на Google Cardboard, который держит смартфон, превращая его в экран для создания ощущения виртуальности, сообщает ITbukva.com.

Уже на подходе новая модель, и, среди прочего, она предназначена для лучшей работы с телефонами, показывая целый ряд экранов.

Gizmodo отмечает, что View-Master Virtual Reality Viewer 2.0 будет доступен осенью 2016 года за 40 долларов, став таким образом на 10 долларов дороже оригинальной модели.

Несмотря на это за дополнительную сумму вы получите версию с усовершенствованным креплением для смартфона, которое размещает большее количество телефонов, диск, с помощью которого вы сможете настроить фокус линзы, и адаптер для наушников, который упростит использование шлема с наушниками без технологии блютус.

Mattel предлагает возможность получения образовательного опыта, а также вы можете использовать шлем виртуальной реальности View-Master с практически любыми Cardboard-совместимыми приложениями.

Источник liliputing.com


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
View-Master VR второго поколения сможет работать с большим количеством телефонов и обладать большими свойствами
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}