ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новая microSD-карта от SanDisk поддерживает скорость 275 МБ/с

Новая microSD-карта от SanDisk поддерживает скорость 275 МБ/сНовая карта MicroSD от SanDisk позволяет хранить до 128 ГБ данных на съёмной карте. Ничего необычного, ... но то, что делает карту SanDisk Extre pro microSDXC UHS-II особенной так это скорость, передает ITbukva.com.

Корпорация SanDisk говорит, что карта поддерживает передачу данных со скоростью до 275 МБ/с, что делает эту новинку в три раза быстрее самой быстрой карты SanDisk, MicroSD UHS-I.

Новая карта доступна в версиях 64 Гб и 128 Гб, и обе поддерживают Class 10 и UHS Speed Class 3. В то время как скорость считывания может превысить 275 МБ/с, скорость записи ниже..., но все ещё довольно быстрая, 100 МБ/сек.

Среди прочего то, что придется кстати, так это скорость считывания/записи карты, которую могут использовать устройства, если вы пытаетесь снять 4K видео или фотографии в формате RAW на камеру.

SanDisk также добавляет кардридер USB 3.0 в случае, если вы хотите перенести данные с карты на ПК, на котором ещё нет кардридера для  MicroSD.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Новая microSD-карта от SanDisk поддерживает скорость 275 МБ/с
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}