ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый 9,7-дюймовый iPad Pro будет иметь такой же объём оперативной памяти как и iPhone SE

Новый 9,7-дюймовый iPad Pro будет иметь такой же объём оперативной памяти как и iPhone SE21 марта Apple рассекретила долгожданный 9,7-дюймовый iPad Pro вместе с 4-дюймовым iPhone SE. Считалось, что до большого весеннего сбора, компания существенно уменьшит полноразмерный iPad Pro, сообщает ITbukva.com. Но те, кто ищет профессиональный уровень достойный названия, может разочароваться, так как Apple, похоже, отсекла гораздо больше, чем только огромный размер. Несмотря на это новый планшет действительно имеет чипсет A9X, который держит iPad Pro на малых оборотах.

Недавно мы узнали, что это будет замедленная версия самого мощного мобильного чипа фирмы. Кроме того, теперь кажется, что 9,7-дюймовый iPad Pro предлагает лишь два гигабайта оперативной памяти, что ниже ожидаемого, учитывая, что более крупный iPad Pro вдвое больше.

Тот факт, что Apple самостоятельно разрабатывает аппаратное и программное обеспечение давно позволило компании быть менее технически тяжёлой и всё же оставаться конкурентоспособной в отношении реальной производительности. Всё же это разумно ожидать, что профессиональное устройство, которое, по крайней мере, соответствуют ранее выпущенному. Вполне вероятно, что Apple продолжит рекламировать 9,7-дюймовый вариант на том же уровне, что и iPad Pro. Ранние результаты, однако, напевают несколько иной мотив.





Мэтт Пенцарино из TechCrunch пришёл к выводу, что 9,7-дюймовый iPad Pro имеет 2 Гб оперативной памяти, как и новый iPhone SE. Кстати, такой же объём оперативной памяти был обнаружен в iPad Air 2. Это, в сочетании с более низкой тактовой чистотой нового A9X, вероятно не будет означать ужасно заметное (если таковое имеется) падение текущей производительности по сравнению с нынешним iPad Pro. Вне всякого сомнения, планшет по-прежнему выглядит очень внушительно. Но должен сказать: два гигабайта оперативной памяти, в сегодняшней игре, кажутся недостаточными для устройства, направленного на профессиональную аудиторию.

Вы верите, что Apple излишне экономит, или что у нового планшета достаточно мощности? Напишите ваши мысли в комментарии.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Новый 9,7-дюймовый iPad Pro будет иметь такой же объём оперативной памяти как и iPhone SE
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}