ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple удешевила замену треснувшего экрана iPhone

Apple удешевила замену треснувшего экрана iPhoneСегодня Apple тихо внесла некоторые изменения в расширенную гарантию AppleCare на iPhones. Обновления не были упомянуты на сцене, но не остались незамеченными 9to5Mac. Компания назначила цену в 129 долларов для приобретения плана защиты для всех моделей, за исключением iPhone SE, который стоит 99 долларов. Но сумма для замены разбитого экрана получилась гораздо меньше, сообщает ITbukva.com.

Теперь вы должны заплатить только 29 долларов, если разбитый экран единственная проблема с вашим iPhone. Еще, сумма составляет в целом 158 долларов, если требуется лишь ремонт экрана, или 187 долларов, если нужно ещё что-нибудь.

Эта цена значительно ниже, чем предварительная в 99 долларов за замену экрана для iPhone 6S и 6S Plus; более старые модели подлежали оплате в размере 79 долларов за каждую замену.

Тем не менее, если iPhone имеет повреждения в другом месте, вам придется заплатить фиксированную сумму в 99 долларов независимо от того, какая у вас модель. Если у вас нет AppleCare, каждый ремонт экрана будет стоить от 129 до 149 долларов. Так что если вы неуклюжи по характеру, вероятно, дешевле просто купить AppleCare, особенно если вы тот тип людей, которые разбивают экран телефона дважды в течение нескольких лет.

Так как новый iPhone 7 водонепроницаемый, вы в значительной степени защищены от двух наиболее распространенных несчастных случаев; вода не должна стать проблемой, а экран немного дешевле заменить, если у него будет неудачная встреча с тротуаром. К сожалению, это не относится к потребителям в регионах, где недоступна AppleCare.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Apple удешевила замену треснувшего экрана iPhone
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}