ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Первая разборка Apple iPhone 7 показала батарею на 1960 мАч и 2 Гб оперативной памяти от Samsung

Первая разборка Apple iPhone 7 показала батарею на 1960 мАч и 2 Гб оперативной памяти от SamsungРозничные iPhone 7 и 7 Plus уже попали в руки пользователей по всему миру, и iFixit, по-видимому, снова стала в очередь, чтобы поделится информацией из Австралии (где iPhone выпустили первым из-за часового пояса), так как мастерские уже рассказывают о разборке iPhone 7 Plus, сообщает ITbukva.com.

Разборка iFixit выявила аккумулятор на 2900 мАч в большем iPhone, в отличие от вчерашней разборки iPhone 7 Plus, который, похоже был из нерозничной инженерной версии, поскольку показал аккумулятор на 2675 мАч, плюс у него чуть отличается расположение внутренних деталей.

Всё великолепно, когда дело касается 7 Plus. Его аккумулятор примерно похож на одного из предшественников, но Apple обещает время работы от батареи на час больше во время браузинга или просмотра видео из-за оптимизации аппаратного и программного обеспечения. А как насчет меньшего iPhone 7?

Ну, нет нужды говорить о том, что первая разборка была не так давно, и, хотя её провели не iFixit, она была сделана довольно профессионально, показывая каждый закоулок внутри телефона. Мы знаем, что бы вы хотели узнать в первую очередь – Apple сказала, что iPhone 7 предложит в два раза больше часов работы от батарей при просмотре мультимедиа или браузинге, по сравнению с iPhone 6s, который на 20% выносливее.


Откуда же взялся этот скачок? Ну, от новой батареи 7,45 Втч, которая, при вольтаже 3,8, возвращает не менее 1960 мАч ёмкости. iPhone 6S идёт с аккумулятором на 1715 мАч, так что 20% увеличение «жизни батареи» iPhone 7 может быть связано непосредственно с большим аккумулятором, плюс те же аппаратные и программные оптимизации, которые присутствуют в iPhone 7 Plus.

Подводя итог, Apple решила использовать пространство, освободившееся за счёт удаления аудио-разъёма, чтобы продлить время работы аккумулятора меньшего iPhone, который ранее был слабым местом, и чтобы оснастить больший iPhone двойной камерой и оптическим зумом, поскольку 5,5-дюймовый девайс имеет уже довольно внушительную стойкость.

Что касается остальных вещей, о которых мы узнали из первых разборок iPhone 7, осталось не так много тайн, кроме актуального вопроса, почему Apple говорит «стерео динамики» для нижнего торца, но «стерео динамик» для верхнего.

Что ж, мы избавим вас от неизвестности, кажется, что в нижней части находится только один динамик, но, по-видимому, два микрофона, вместе с третьим на самом верху. 2-Гб модуль оперативной памяти принадлежит Samsung, в то время как 128-ГБ чип флэш-памяти поставляется Hynix.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 2.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Первая разборка Apple iPhone 7 показала батарею на 1960 мАч и 2 Гб оперативной памяти от Samsung
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}