Больше деталей о Nintendo Switch: 4 Гб оперативной памяти, сенсорный экран, поддержка VR

Больше деталей о Nintendo Switch: 4 Гб оперативной памяти, сенсорный экран, поддержка VRNintendo не бросились раскрывать технические подробности своей предстоящей консоли Switch. Из-за отсутствия информации акции компании упали на 7 процентов, так как инвесторы обеспокоены тем, что машина может оказаться еще одним провалом, как Wii U. Но некоторые слухи о спецификациях Switch появились в течение последних нескольких дней, и они могли бы помочь решить проблемы с легкостью, сообщает ITbukva.com.

В рекламном ролике Switch, опубликованном ранее в этом месяце, нет никакого упоминания о сенсорном экране устройства. И так как ни один из актеров в ролике не касался дисплея, возможно, он и не обладает этой вездесущей особенностью? К счастью, похоже, это не так.

По слухам, Switch будет использовать 6,2-дюймовый, 10-точечный 720p мультитач-емкостной экран. Если быть точным, это будет обновление от 3DS и экран одного касания, установленного на Wii U.

В то время как Nintendo показали, что Switch имеет пользовательский чип Nvidia Tegra, было несколько других деталей, окружающих спецификации платформы. Согласно твитту давнего блоггера Nintendo Эмили Роджерс, Switch будет иметь 4 Гб оперативной памяти - в два раза больше, чем на Wii U.

4 Гб, может быть, и вдвое меньше, чем на PS4 и Xbox One, но гибридное портативное устройство Nintendo является намного менее требовательным, чем нынешнее поколение консолей, и оно не было разработано, чтобы бросить им вызов по части графики. Но новость эта и немного разочаровывающая для некоторых фанатов, которые рассчитывали на 8 Гб.

Более подробная информация просочилась в отношении картриджей Switch, которые, по сообщениям, будут идти в «стандартном» размере 16 Гб. Также ходили слухи, что консоль положит конец 3DS, но, по словам президента Nintendo Тацуми Кимишима, этого не произойдет.

«Благодаря нашему программному обеспечению, аппаратные 3DS все еще развиваются. Так что бизнес по-прежнему имеет силу. И, конечно же, даже не будучи установленным в Switch, мы считаем, что 3DS может продолжать развиваться в своей собственной форме», - сказал Кимишима.

В том же интервью, босса Nintendo спросили, будет ли коммутатор иметь возможности виртуальной реальности. И хотя они, кажется, вряд ли будут присутствовать на старте, VR игры могут прийти в будущем.

«Если бы вы спросили, будет ли это возможно в будущем, конечно, мы бы не сказали «Нет», - ответил он. «С точки зрения того, как она может быть использована для игр, это то, над чем мы еще работаем. Это зависит от технических требований к системе. Я не могу сказать, что у нас нет никакого интереса к виртуальной реальности, потому что она предлагает новые способы игры, но это зависит от того, на каком программное обеспечении можно будет играть».

Один человек, взволнованный выпуском Switch, - это директор Final Fantasy XV Хадзимэ Табата. Выступая на французском сайте Gameblog, он сказал:

"Я очень заинтересован в этой машине! Не только как игрок, но и как разработчик. Nintendo Switch, который вы можете превратить в контроллер, который вы можете поместить в док-станцию, с которым вы можете перемещаться, на котором вы можете заменить элементы. Было то время, когда я сказал себе, что я хотел бы делать игры для машины Nintendo, так что если Nintendo Switch может стать такой возможностью, я буду рад! "

Nintendo Switch выйдет в марте 2017 года.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Больше деталей о Nintendo Switch: 4 Гб оперативной памяти, сенсорный экран, поддержка VR
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи